О вине и верности от Armando Riario — Вы правы, дон Санторо, вино и впрямь дрянь, — с сочувствием произнёс Армандо. — Не виноградники Риарио. Покойный король, да упокоит Создатель его душу, окруженную такими же верными псами, как ваш отец, разбирался в лести куда лучше, чем в вине. Ему приносили то, что слаще лгало, а не то, что было истинно хорошо. Как видите, эта традиция пережила своего монарха.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 561 страница 580 из 586

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

561

Velmitor, а в чем плюсы этого варианта? Чем он лучше предложенного?

0

562

Laurent von Gessen написал(а):

Velmitor, а в чем плюсы этого варианта? Чем он лучше предложенного?

В том, что Вельмитору, как дракону, все еще наплевать на мерзких людишек и намеренно помогать в сомнительных кровопускательных экспериментах он не будет. Для персонажа это нелогично.
Мы выше обсуждали этот аспект, просто он потерялся в ходе обсуждения)

Подпись автора

• Хронология

0

563

Velmitor, мне нравятся хорошо подогнанные в несколько эпизодов совпадения, а рояли не нравятся. Я не вижу, как посреди пожара и умирающих людей даме придет в голову мысль собирать кровь на основании сомнительных данных, и у нее будет с собой склянка с притертой пробкой. Не то чтобы все это лекарское добро носят в церковь.

Крч, не будем так делать. Или будем, если оно сыграется слово за слово, и я в процессе увижу обоснуи.

0

564

Крч, не будем так делать. Или будем, если оно сыграется слово за слово, и я в процессе увижу обоснуи.

Хорошо. Давай пока просто обычное лечение меня, как и планировали на старте. А там если что-нибудь придуается в процессе, то, собственно, придумается.

Подпись автора

• Хронология

+1

565

Alessandro Dianti написал(а):

Но люди на практике этого не пробовали, потому могут переоценивать свои силы.

Я пробовал!

Отредактировано Armando Riario (2025-06-25 20:20:33)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/962319.gif

0

566

Armando Riario написал(а):

Я пробовал!

Мы жаждем деталей!

0

567

Я подумал и, думаю, что могу взять еще эпизодик.

Кто-то хочет покачаться на ментальных качелях? Это почти как бесплатная психотерапия, только без гарантий бесплатности и результативности

Я могу заиграть кого-то из мажеского корпуса или кого-то из знати. Я бы с радостью пересекся с драконом и полазал в его разуме)

Не очень люблю эпизоды просто ради знакомства, поэтому склонен накурить сразу какие-то обстоятельства встречи не за чаем) Темп средний, а там подстроюсь.

Покупайте менталиста без регистрации и смс, я готов!

Отредактировано Odmund von Bjorn (2025-06-26 11:22:59)

+4

568

Odmund von Bjorn, я пока мимокрокодилю, то какие у нас взаимоотношения?
В эпизоде с Отмаром я упоминал, что Одмунд вполне на логичных основаниях сообщает во время пропажи Лорана все "грешки" герцога Его Святейшеству. Но при этом сам Генрих считает Одмунда не злодеем, а исполнительным мудаком человеком, которому просто претит разнузданный подход Вустерского. Потому и поручил присмотреть за обессилевшей Фридой.

+1

569

Odmund von Bjorn, всегда есть я, но лучше бы после возвращения.

+1

570

Heinrich Mortimer, Мы здесь вольны устраивать, что хотим) Исполнительный мчудак - Одмунду вполне подходит) Он именно такой получился. Он делает то, во что верит, и следует правилам игры. Ему подход к управлению Генриха не близок, но как часть команды и фигура на доске герцог ценен. Одмунд бы считал его неплохим человеком и наверняка и о нем старался по-своему присматривать. Жаль, что принц так подозрительно исчез из ваших замков.... По мне так Одмунду бы считать, что Вустерскому место в арьергарде какого-нибудь отряда - вдохновлять и вести за собой в бой -, а управление лучше доверить другим людям.
Если коротко - Одмунд не подрывает авторитет Генриха и не проявляет неповиновение, но считает себя более самостоятельной единицей и действует в этих, чуть более широких рамках.
Если будет желание, всегда могу отыграть глубокое погружение в вашу менталочку))

Laurent von Gessen, ваше высочество, с вами могут быть флеши про то, почему Одмунд вообще оказался в этой компашке) Но они вполне себе несрочные.

Отредактировано Odmund von Bjorn (2025-06-26 12:17:03)

0

571

Odmund von Bjorn написал(а):

почему Одмунд вообще оказался в этой компашке)

в смысле почему? потому что она офигенская!!
Я бы писал будущее из разряда "Галочка? Ты сейчас умрёшь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры!"

+1

572

Laurent von Gessen, ты в слове офигевшая чуть-чуть опечатался  https://i.imgur.com/eZBGI2Z.png

+1

573

Odmund von Bjorn, ну да, у тебя ж монополия на это дело)

+1

574

Laurent von Gessen, это часть моего шарма) но серьезно - мне бы не помешала часть этой истории

0

575

Odmund von Bjorn, там про то, как Одмунд научил Лорана управлять корпусом и передал ему дела, когда решил, что мальчик готов, потому что кайзер этого ждет. И остался ближайшим советником при этом.
С Генрихом немного другая история, он не про управление, а про войну. Это разные направления работы.

+1

576

почему Одмунд вообще оказался в этой компашке)

в смысле почему? потому что она офигенская!!

у него еще и вопросы к этому имеются?
Я в ужасе! Мы же элита. На нас весь Айзен молится. Некоторые, конечно, матерятся, но обычно не вслух.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/53/284982.png
Земным богам земные храмы строя, нас жрец земли земле не причастит. ©

+1

577

Я бы с радостью пересекся с драконом и полазал в его разуме)

Если хотите могу поднять своего второго перса
Niel of the Shallow Waters, 137
Она свободна в плане хронологии

+1

578

Faro, почему нет, если вам будет тоже интересно. Я как раз отыскиваю всяких шпионов...) Правда, мне из анкеты не очень понятно, а где персонаж сейчас, откуда те, кому она вынуждена служить, на чьей они стороне и, соответственно, где может быть точка пересечения.
Мы можем попробовать обсудить детали в лс или тг-шке, если удобно

0

579

Odmund von Bjorn, Faro, если что я тусовалась в Фрайбурге (в борделе) примерно с 1560 до осени 1562 г. Могу знать всякие нужные штуки для Одмунда от девочек и клиентов)
Вдруг вам нужен будет еще один дракон (пусть даже на несколько постов), но мне бы хотелось в итоге остаться с целыми конечностями, чтобы потом свалить в Эльвендор к эльфам.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/YqLpM918/tumblr-10d04f5d52022ec8a2ed819dc08f7d4f-d9252594-540.gif https://i.postimg.cc/4xzsHS29/tumblr-b95a490f9f1bae4004d79b7a0ab09d8c-0716656f-540.gifхронология

+1

580

Adaline, конечности могу оставить, целую кукуху не обещаю https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
но вообще это я должен переживать о конечностях в компании прекрасных кхм дам!

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов