О вине и верности от Armando Riario — Вы правы, дон Санторо, вино и впрямь дрянь, — с сочувствием произнёс Армандо. — Не виноградники Риарио. Покойный король, да упокоит Создатель его душу, окруженную такими же верными псами, как ваш отец, разбирался в лести куда лучше, чем в вине. Ему приносили то, что слаще лгало, а не то, что было истинно хорошо. Как видите, эта традиция пережила своего монарха.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 541 страница 560 из 586

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

541

Frederica von Schulten написал(а):

А Фриду не так просто убить.

И дракона тоже. Поэтому мы, как разумные и умелые игроки, не станем доводить до того, что придётся бороться насмерть или натягивать сову на глобус. Подозрения, недосказанности между персонажами и догадки - наше все).

Но если в это играть не логично для перса, то это не проблема. Мы поищем альтернативного дракона

Согласен. Никому не нужно мучиться. Игра должна быть в удовольствие.

Тут а как Митя хочет получить расколдовывание, не проговорив, что оно ему нужно? И нужно в обмен на что, на я тебя съем?

Я не вписался внутрь собора чтобы не палить превращение. Прилечу, сожгу мервецов, осияю своим величием святую герцогиню и улечу. Уже в морфе человека найду тебя в городе после этих событий и культурно попрошу излечить, без каких-либо угроз сожрать. План таков по крайней мере)

Подпись автора

• Хронология

0

542

На это отвечаю отдельным сообщением, так как нужны разъяснения по лору и вдруг еще кому-то пригодится.

Я прост не вижу огромной проблемы в том, что Фрида осознает, что вы с Велей обращаетесь. Она вряд ли вас встретит и потом вы внешности можете менять. Кто узнает?

Я почему-то думал, что дракон может принято облик лишь того человека, кого сожрал первым, а затем слегка рихтовать эту внешность. Потому, что если он морфит в любого человека, кого жрал, во-первых, выходит страшная имба, а во-вторых, это значит, что ни у одного дракона в принципе нет стабильной внешности. Что далеко не всегда удобно.
Выходит, что я, например, так могу кайзера на охоте сожрать и его место занять. А потом технично слиться, не бегая по всему миру с лицом кайзера.
А если морф только в один облик человека, то это наложит на способность разумные ограничения. Так рассуждал.
И все мои попытки в инкогнито проистекают именно из этого.

Подпись автора

• Хронология

0

543

Velmitor,
Вы очень отвественно подошли к делу)

Дракон может принимать облик любого, съеденного им, существа. Когда исходного материала набирается достаточно, то может даже сгенерировать себе внешность. Так же может изменять только отдельные части тела.

Velmitor написал(а):

Потому, что если он морфит в любого человека, кого жрал, во-первых, выходит страшная имба

Посмотрите на это с другой стороны.
Дракон полностью превращается в другое существо. И в другой форме не может извергать пламя. То есть большая часть драконьего молодняка гибнет просто в животной или птичьей морфе по естественным для живой природы причинам. Магией драконы не владеют.

Так что, никакой имбовости я не вижу.
Эльфы, скажем, если практиковались достаточно в трансформации живого в живое, тоже могут обращаться или превратить кого-нибудь. Но только в пределах Леса. Им даже не обязательно есть прототип.

Шансы прокачаться в имбовость есть только у человеческих магов.
Я очень надеюсь, что наши игрокотики отогреются и начнут развивать магию, чтобы всем стало ясно, почему все-таки предки ее запретили и магов выпиливали.

+1

544

Velmitor написал(а):

Уже в морфе человека найду тебя в городе после этих событий и культурно попрошу излечить, без каких-либо угроз сожрать. План таков по крайней мере)

Вот. Где-то на улицах посреди этого безобразия мы встретимся с тобой и Одмундом, который, конечно, великий и ужасный, но от безментальных и очень агрессивных трупов может защищаться только физически и мысленно искать некроманта, чтобы его грохнуть - об операции корпуса он не знает - поэтому ему довольно просто получить физические повреждения  из-за численного превосходства трупов. Мы укрываемся в любом амбаре. Ты с нами в человеческой морфе, чтобы спросить про артефакт. Я могу совершенно голословно утверждать, что мамой клянусь, я видела превращение. Ты можешь пожать плечами и пожертвовать нам немного крови, полностью отрицая этот факт. Но человек-то при смерти, тут уже не до разбора полетов. Получаешь исцеление. На все 4-6 постов. И инкогнито при тебе, и кровь при нас.

Alessandro Dianti, Веля, вообще, считает что целитель, сканируя дракона в людской морфе, видит его как архив и не может артерию пережать, потому что внутри все, вообще, не так, а черте как. С одной стороны защитка, с другой палево. Ваше мнение?

0

545

Laurent von Gessen написал(а):

Ваше мнение?

Зачем моё?
У нас есть драконы. Пусть выскажутся. Коллективное мнение станет матчастью.
Я за играбельность. А играбелен любой вариант.

0

546

Если мы внеху копируем, то и внутренности… Иначе если все вперемешку и черти как - оно просто не поместится хд

Отредактировано Adaline (2025-06-25 09:06:45)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/YqLpM918/tumblr-10d04f5d52022ec8a2ed819dc08f7d4f-d9252594-540.gif https://i.postimg.cc/4xzsHS29/tumblr-b95a490f9f1bae4004d79b7a0ab09d8c-0716656f-540.gifхронология

0

547

Веля, вообще, считает что целитель, сканируя дракона в людской морфе, видит его как архив и не может артерию пережать, потому что внутри все, вообще, не так

Поясню.
На вкус и цвет фломастеры разные, каждый фанонит так, как он хочет. Но если наши лекари настолько могущественные, что могут перекрывать артерии других существ не проводя сложные ритуалы/не имея телесного контакта, то в принципе не очень понятно, почему отряды драконоборцев (и армии в целом) не состоят на 80% из лекарей, которые могут остановить/запустить чужое сердце. Тогда безумно странно, что элитой магической академии красуются стихийники.

Подпись автора

Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Всё горит, всё кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идёт, он хрипит, мне знаком этот
крик

+1

548

Veltarion,
Приятно видеть игроков, простаивающих логические цепочки от заявленного в матчасти.
Даже жаль, что этим вопросом задался дракон, а не целитель.

Напомню. За созданием Академии стояли эльфы, и именно они по доброте душевной подарили людям тот образовательный комплекс, который и лежит в основе всего, чему учит Академия. И создавалась она чтобы воспитать магов, способных физически уничтожать отряды мертвецов. Потому что менталист или целитель бесполезны против неживых и недумающих. На данный момент это утверждение еще никто не оспорил. Но все в руках и постах игроков )

Целителей, сильных и слабых с гармонией 50/50, учат в первую очередь для обслуживания армии. Те немногие, кто обучается за счет своей семьи, могут делать, что хотят. Возможно, среди драконоборцев есть и целители, рассуждающие именно так, как вы.

Сама идея игры в том и стоит, чтобы игроки, отталкиваясь от предложенной базы, развивали/ возрождали магию и знания о мире, к чему буквально призывает само название "Ренессанс".

Хотя я все еще надеюсь на масштабные войны и разрушения.

+2

549

Alessandro Dianti, с какой вероятностью можно повстречать на своем пути лекаря, который собьет дракона в полете без единого чиха?)

Подпись автора

крик

+1

550

Veltarion, это решат лекарь и дракон.
Все же немануальная терапия хоть и существует, но воздействие ее ограничивается несколькими метрами да и скорость воздействия не мгновенная. Приема сбить дракона апокалиптическим ударом еще не создали.
Все через игру, котики, все через игру.

0

551

Veltarion написал(а):

с какой вероятностью можно повстречать на своем пути лекаря, который собьет дракона в полете без единого чиха?)

Такого плана не было. Я думаю, здесь нужно исходить из сил человека-лекаря и энергии дракона. Скорее всего лекарь убить дракона не может, не потому что там гармошка из органов. Как функционировать-то этому телу? А потому что энергетика дракона намного мощнее. Вся магия же стоит на обмене энергией. Но можно попытаться в старые приемы и понять, что человек перед тобой необычный или с артефактами.

0

552

Такого плана не было.

Но откровенно намекнули: тебе пережмут артерию, остановят сердце, куда ты полез.
Не отрицаю и принимаю правила игры, а брошенное наспех колдовство действительно заставило Велтариона на мгновение подумать о чудесной оградке, долгом теплом вечере в Рочестере, попросить кукушечку досчитать еще пару раз до ста.

Я не против и не спрашиваю за пределы возможного, потому что оно невозможно в принципе.
Но лекари формата "рейд против комаров", когда драконы падают в полете, меняют свою функцию с саппорта-батарейки на машину для выкашивания противников: сам себя "кормлю" маной из противников, сам их убиваю)

Прошу прощение за то, что начал этот разговор)
Остановимся на том, что копируем прототип целиком и полностью, если вдруг не отыщется дракон-интеллектуал, что начнет морфить одновременно несколько видов в один (рожки от мамы, крылышки от папы, жопа от соседки, ухо от селёдки). В облике человека можем помереть глупо и быстро, от банальной простуды или поноса.

Отредактировано Veltarion (2025-06-25 16:51:57)

Подпись автора

крик

+2

553

Veltarion написал(а):

Прошу прощение за то, что начал этот разговор)

Не стоит. Хорошая и нужная тема.
Я, конечно, надеялся, что этот энерговампиризм увидят сами маги... и обыграют.
Но вот на тему маг против дракона не думал)))  полагаю, всех устроит вариант, что "энергоемкость дракона" в любой морфе больше, чем может захватить человек.
Но люди на практике этого не пробовали, потому могут переоценивать свои силы.

Veltarion написал(а):

В облике человека можем помереть глупо и быстро, от банальной простуды или поноса.

Лучшее лекарство - стать драконом!

Будь собой,
если не можешь быть драконом!
Если можешь -
будь драконом!

+3

554

Alessandro Dianti написал(а):

Я, конечно, надеялся, что этот энерговампиризм увидят сами маги... и обыграют.

Мы обыграем, когда дойдет до огня. Это же прекрасно: ты берешь из дракона энергию, чтобы тушить его огонь. Круговорот дракона в природе.
Целитель технически так тоже может, но я не вижу смысла быть настолько кровожадным.

+1

555

Мы обыграем, когда дойдет до огня. Это же прекрасно: ты берешь из дракона энергию, чтобы тушить его огонь. Круговорот дракона в природе.

Это почти то же самое, что скоро произойдёт у нас в эпизоде с Фаро

Подпись автора

+2

556

Alessandro Dianti написал(а):

Дракон может принимать облик любого, съеденного им, существа. Когда исходного материала набирается достаточно, то может даже сгенерировать себе внешность. Так же может изменять только отдельные части тела.

Ясно, кэп) Тогда я для себя принимаю тот факт, что крайне миролюбив, людей жрал мало, а потому морфюсь только в одно лицо и потому сохраняю инкогнито))

И инкогнито при тебе, и кровь при нас.

Кровь человека. А вам нужна кровь дракона.
Я же в морфе человека просто человек - все органы, функции и т.д. обычные ж, тогда и кровь обычная. Иначе она была бы, как минимум горячее, огнеупорнее и с более мощной энергетикой.

Подпись автора

• Хронология

0

557

Velmitor написал(а):

Я же в морфе человека просто человек — все органы, функции и т.д. обычные ж, тогда и кровь обычная. Иначе она была бы, как минимум горячее, огнеупорнее и с более мощной энергетикой.

Энергетика там никуда не делась же. И не факт, что у дракона кровь огнеупорная.

Тут скорее, как ты хочешь. Хочешь такое поиграть, это можно сделать сохранно для инкогнито. Нет - нет.

0

558

Laurent von Gessen, это планируется, как какой-то ритуал, непосредственное переливание крови в пострадавшего или просто в бутылку нацедишь?

Подпись автора

• Хронология

0

559

Velmitor, я бы делал это как рана к ране, а прогнать кровь по сосудам целитель может и сам. Можно руку порезать, потом излечить.

0

560

Velmitor, я бы делал это как рана к ране, а прогнать кровь по сосудам целитель может и сам. Можно руку порезать, потом излечить.

Я просто хотел предложить передачу крови в момент исцеления меня, без присутствия вашего раненного товарища. У нас не описано, как это будет происходить. Представляю, что кольцо просто вытянет и заточит в себе скверну. Но! Фрида может просто обмануть барона и сказать, что для процедуры нужно еще кровопускание. Может она хотела посмотреть как скверна повлияла на кровь. Может она подозревает в бароне необычного человека и просто хочет изучить его кровь.
Так или иначе, она кровь получит. А потом уже у вас представится случай найти раненного товарища и там испробовать на нём все возможные способы от безысходности.
Как такой вариант?

Подпись автора

• Хронология

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов