Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 521 страница 540 из 586
Поделиться5212025-06-24 21:23:34
Я тебя узнаю по фостику. Я барона и превращение его в дракона в Рочестера видела.
Ты была ослеплена красотой и величием Велтариона, женщина. И меня не видела хDDD
Но! Я вот что подумал.
А может для этого вашего эксперимента наоборот взять зараженную кровь?
Как минимум проклятие мое и так идет от магии крови и от проклятых эльфов. Опять же, это будет обоснуем почему дальше все подряд не будут делать вампиров из драконов. А тут сложилось уникальное обстоятельство. Получена кровью дракона. Но никто не знал, что она заражена. Реакция на смешение такой крови с человеческой получилась совсем неожиданная. И если у меня проклятие вызывало к перстню, то здесь проклятие вампиров может взывать к другой крови, побуждая вампиров пить чужую кровь.
Как вариант взять кровь: можете хуйнуть в меня гарпуном и уже маги воды соберут кровь на дистанции. Там в суете с мервецами вообще не до вас будет. Типа, и не замечу.
- Подпись автора
Поделиться5222025-06-24 21:30:50
можете хуйнуть в меня гарпуном и уже маги воды соберут кровь на дистанции.
Лично мне - у Ода может быть другое мнение - хотелось бы оставить это тайной. Ну, так себе абилка для досье.
Но тут соль не в крови. Тут соль в информации. У нас ее нет, а у тебя есть. Ты слышал, что драконья кровь помогала людям выжить, а мы в патовой ситуации, у нас человек умирает, и ты, пользуясь случаем, меняешь это знание и жизнь Одмунда на расколдовывание тебя. То есть поговорить придется.
Поделиться5232025-06-24 21:40:29
Зачем облегчать экспериментаторам жизнь в вампирском состоянии? Скверна — вполне себе обоснуй для вампирских побочек.
А может для этого вашего эксперимента наоборот взять зараженную кровь?
Так-то идеая хороша, но Мите будет сложно мне объяснить, что мне в нем расколдовать, если мы и Ода не расколдуем. Он может не расколдоваться, потому что не дракон, а чары делали для дракона.
Поделиться5242025-06-24 21:43:30
Лично мне — у Ода может быть другое мнение — хотелось бы оставить это тайной. Ну, так себе абилка для досье
Да там в суете ваша тайна и останется тайной. Выбегая из собора, люди едва ли будут следить кто что делает.
Но тут соль не в крови. Тут соль в информации. У нас ее нет, а у тебя есть. Ты слышал, что драконья кровь помогала людям выжить, а мы в патовой ситуации, у нас человек умирает
Ну тут я в такой же ситуации незнания. Вельмитор достаточно молодой дракон, не сказать чтобы так активно контактирует с людьми, поэтому слухов таких ему знать не откуда. У людей тут больше шансов обладать такой информацией. Именно что на фоне слухов. Опять же, во времена Отто вон контактировали с драконами, могли трактатов понаписать, а вы нашли.
Чтобы задействовать кровь не обязательно умирать прямо здесь и немедленно лечить несчастного. А что если развить что-то вроде: у мага воды есть неизлечимо больная сестра/кузина/возлюбленная. Маг воды ищет способ болезнь победить. Лекари излечить не могут. Находит трактат времен Отто, заражается навязчивой идеей попробовать этот вариант. Случайно попадается в Альтамиру. И вот оно: чудное знамение. Тут появился дракон, нужно действовать, пойти на отчаянный шаг. Собирает кровь. Но, решает прежде испробовать на себе. И вот он уже вампир.
Либо можно создать орден какой, который будет идею драконьей крови провигать.
- Подпись автора
Поделиться5252025-06-24 21:51:54
Вельмитор достаточно молодой дракон, не сказать чтобы так активно контактирует с людьми, поэтому слухов таких ему знать не откуда.
Ему бабуша ничего не рассказала в гнезде?
Я могу в трактатах вычитать и инкизиторских архивах, я их 2 месяца читаю.
А что если развить что-то вроде: у мага воды есть неизлечимо больная сестра/кузина/возлюбленная. Маг воды ищет способ болезнь победить.
Это нужно играть с Эрмесом. У нас там мага воды нет пока.
Да там в суете ваша тайна и останется тайной.
Мы вшестером в один эпизод не влезем, поэтому я предлагаю вынести это за пределы церкви куда-то на улицу, где раненный в этом нашествии Одмунд меня-таки найдет по мыслям, а ты по запаху. И мы окажемся втроем в узком переулке и заскочим в чужой дом и запремся для выяснения отношений.
Так-то я в церкви закончу на том, что "ой, здесь дракон, надо валить. Мне они еще в прошлый раз не понравились, у них по ходу аллергия на церкви" и свинчу на улицу.
Поделиться5262025-06-24 21:57:43
Вот так случайно открыли секрет превращения людей в виверн хд
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться5272025-06-24 22:05:46
Hermes Esterhazy, вы в создании вампиров хотите поучаствовать?
Пока все только придумывается, можно раскидать задачи) или помочь или усугубить.
Или секрет покрасть и в Тотенвальд продать.
Поделиться5282025-06-24 22:08:08
Вот так случайно открыли секрет превращения людей в виверн хд
Предлагаю повторить этот опыт с Невеной, ее целителем и драконом. Но, видимо, придется быть подопытным, зато вампирская магия на воде будет другой. Будешь выпускать ее из пор добычи и снюхикать как кокаин с сисек стриптизерши слизывать)
Отредактировано Frederica von Schulten (2025-06-24 22:18:18)
Поделиться5292025-06-24 22:19:03
вы в создании вампиров хотите поучаствовать?
Пока все только придумывается, можно раскидать задачи) или помочь или усугубить.
Или секрет покрасть и в Тотенвальд продать.
Предлагаю повторить этот опыт с Невеной, ее целителем и драконом. Но, видимо, придется быть подопытным, зато вампирская магия на воде будет другой. Будешь выпускать ее из пор добычи и снюхикать как кокаин с сисек стриптизерши слизывать)
Да я изначально спрашивал - а в каком разрезе трактуется магия крови?
Потому что мы хотели найти в эпизоде древние запрещённые свитки/скрижали и там что-то вычитать.
Но скорее видел её как Dragon Age - где через кровь (свою и чужую) маги пополняли силы, усиливали заклинания и связывались со всякой хренью аки демоны.
Но тут пошла тема вампиров и драконов - в Альтамире, - с драконами не знаком пока)
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться5302025-06-24 22:23:58
Frederica von Schulten, тут дело такое. Идея для развития форума и введения новой расы у вас интересная и оттого я хочу вам помочь (тем более, что проклятие дракона мне тут видится шикарным обоснуем), но для развития моего персонажа эта идея не только не нужная, но и обременительная.
Вельмитор - дракон. Ему на людей не только наплевать, но он их скорее недолюбливает. Никому левому он помогать не будет - люди умирают рядом, да и наплевать на них. Он эгоистично делает исключение только для тех, кто ему лично понравился.
Вариант с шантажом за излечение тоже не канает. Потому, что это я как игрок знаю, что Фрида полуэльф, наследница какого-то дара и контролирует корону мертвых, а для Вельмитора - это просто магичка-лекарка. Для него логичнее сожрать ее и найти более сговорчивого мага чтобы активировать кольцо. Либо рискнуть и активировать самому.
Знать кто такой дракон - это только на первый взгляд прикольно. А по факту, такой человек становится претендентом на немедленный выпил. Ибо нет человека - нет раскрытия тайны. Именно поэтому в Рочестере я старался описать, что превращение прошло незаметно, иначе мне пришлось бы просто всех спалить.
Подытоживая: подумайте, как вы могли бы осуществить забор оскверненной крови, не вовлекая и не посвещая меня в ваши кровяные опыты и магические практики. Я со своей стороны даю добро на похищение крови. Более того, как игрок, готов на получение Вельмитором физического урона, чтобы вы могли ее получить.
- Подпись автора
Поделиться5312025-06-24 22:25:32
а в каком разрезе трактуется магия крови?
Я, конечно, могу придумать, но разве не интереснее самому это сделать?
У нас эпоха открытий и Ренессанс магии. Вот и открывайте или возрождайте.
А я себе тихонечко из младшего Гессена буду делать Ведьмака по-тотенвальдовски ))
Поделиться5322025-06-24 22:27:20
Мы вшестером в один эпизод не влезем, поэтому я предлагаю вынести это за пределы церкви
Я могу в том сюжетном эпе прописать урон, а вы можете открыть параллельный отыгрыш и там описать, что забрали кровь, а далее уже играть свой сюжет. Будет типа я не заметил, а вы молодцы и сделали все секретно)
Все, в пошел спать)
- Подпись автора
Поделиться5332025-06-24 22:28:41
Да я изначально спрашивал — а в каком разрезе трактуется магия крови?
в каком отыграем, в таком и будет трактоваться! вперёд, на поиски древних докУментов!
- Подпись автора
Поделиться5342025-06-24 22:28:49
Я, конечно, могу придумать, но разве не интереснее самому это сделать?
У нас эпоха открытий и Ренессанс магии. Вот и открывайте или возрождайте.
А я себе тихонечко из младшего Гессена буду делать Ведьмака по-тотенвальдовски ))
Да это на случай - а вдруг уже где-то упоминалось, а мы откроем открытое
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться5352025-06-24 22:30:12
Velmitor, если все так сложно, предлагаю не мучиться с обоснуями.
Frederica von Schulten, лечите столбняк на последней стадии заменой крови через магию, например.
Поделиться5362025-06-24 22:30:45
в каком отыграем, в таком и будет трактоваться! вперёд, на поиски древних докУментов!
ну да, а там, если надо будет драконья кровь по рецепту, то придётся добывать
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться5382025-06-24 22:33:15
Для него логичнее сожрать ее и найти более сговорчивого мага чтобы активировать кольцо.
Там нужен не другой маг, а кровная родня создателя кольца. Его не так просто найти. А Фриду не так просто убить.
Но если в это играть не логично для перса, то это не проблема. Мы поищем альтернативного дракона.
Я прост не вижу огромной проблемы в том, что Фрида осознает, что вы с Велей обращаетесь. Она вряд ли вас встретит и потом вы внешности можете менять. Кто узнает?
Тут а как Митя хочет получить расколдовывание, не проговорив, что оно ему нужно? И нужно в обмен на что, на я тебя съем?
Поделиться5392025-06-24 22:52:30
ну да, а там, если надо будет драконья кровь по рецепту, то придётся добывать
Есть чудесное слово "допустим".
Допустим, тысячу с лишним лет назад драконов убивать было сложнее, чем теперь, даже магам. Так что обходились доступными ресурсами и не отказывали себе в экспериментах. Найдите дневники какого-нить безумного практика, написанные иносказательно, ошибитесь в трактовке какого-нибудь упоминаемого "Марса в сияющем облачении (с)" и получите новый результат.
Поделиться5402025-06-24 22:54:46
Есть чудесное слово "допустим".
отличный вектор движения
применим)
- Подпись автора
спасибо Nevena