О вине и верности от Armando Riario — Вы правы, дон Санторо, вино и впрямь дрянь, — с сочувствием произнёс Армандо. — Не виноградники Риарио. Покойный король, да упокоит Создатель его душу, окруженную такими же верными псами, как ваш отец, разбирался в лести куда лучше, чем в вине. Ему приносили то, что слаще лгало, а не то, что было истинно хорошо. Как видите, эта традиция пережила своего монарха.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 481 страница 500 из 586

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

481

Hermes Esterhazy написал(а):

начало, середина, ближе к весне?) а то в самом начале эпизоды уже начаты.

Мне в целом все равно, могу подстроится)

0

482

Nevena, в январе до 17 числа включительно Эва в Альтамире или окрестностях
после этого по зову прекрасной донны хоть на другой конец Кастилии готова

Подпись автора

0

483

Nevena, Evelys Medina, теоретически я тоже готов посетить родину - подтянуть бы те эпизоды,
что уже начали

Подпись автора

спасибо Nevena

0

484

Alessandro Dianti, у меня есть небезынтересное предложение, пока Macdarragh Medina и Nevena разбирают корону, они не могут случайно открыть магию крови? Он целитель, она артефактор. Он может почувствовать, что в металле есть органика, какая? Хочется эту тему начать раскручивать.
И вывести их всех на чистую воду с генетическими тестами

+2

485

Laurent von Gessen, я только за)

0

486

Laurent von Gessen написал(а):

они не могут случайно открыть магию крови?

Где тот учебник почитать про магию крови?
А то мы с Эвелис тоже в эпизоде хотели чонить древнее-нехорошее найти)

Отредактировано Hermes Esterhazy (2025-06-24 16:50:13)

Подпись автора

спасибо Nevena

+1

487

Hermes Esterhazy написал(а):

они не могут случайно открыть магию крови?

Мы давно, когда еще только пришел Армандо, продали патент на открытие магии крови ему. Если Армандо не будет против и не собирается в это играть, может уступить патент )))

А вообще мне вчера наглючилась идея воплотить в игре создателя вампиров, как нового вида.
Может, кто-то захочет настолько окунуться в магию крови, чтобы упороться до эльфонеобратимых последствий в своей физиологии и открыть миру новый способ создания себе подобных через царский кусь?

+1

488

Alessandro Dianti написал(а):

Мы давно, когда еще только пришел Армандо, продали патент на открытие магии крови ему. Если Армандо не будет против и не собирается в это играть, может уступить патент )))

Армандо не против, у меня планы пока другие и в магию крови играть точно не хочу))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/962319.gif

+1

489

Если Армандо не будет против и не собирается в это играть, может уступить патент )))

Можно слить ребятам технологию пошагово?

+1

490

Может, кто-то захочет настолько окунуться в магию крови, чтобы упороться до эльфонеобратимых последствий в своей физиологии и открыть миру новый способ создания себе подобных через царский кусь?

Всегда можно экспериментировать на Фриде, если нет желающих

+1

491

Ну, куда-нить окунуться это завсегда можно - а уж насколько глубоко - уже постепенно посмотреть.

Хотя лавры Влада Цепеша это знаменито, да-а)

Отредактировано Hermes Esterhazy (2025-06-24 19:17:18)

Подпись автора

спасибо Nevena

+1

492

Я уверен, они придумают сами) читернут через целительство и оздоровительный эффект кровавых ванн коктейлей или как-то, как сами придумают.

0

493

кровавых ванн

У меня вот тут гештальт незакрытый)
Ванна с вином уже была, а эта еще нет

0

494

У меня вот тут гештальт незакрытый)

И  сцена в закрытый раздел прямо в кровавой ванне с погружением?

0

495

Alessandro Dianti, ну да!!
вот, вы меня понимаете!
шкуры еще не освоены, но это не мешает мне пополнять список кинков

0

496

Laurent von Gessen, давайте ванну отдельно, вампиров отдельно.
Нам нужно рассказать миру по ту сторону экрана, как в этом мире появились вампиры. Базовый конструктор позволяет же собрать все, что угодно.

А мне вы нужны живой и без необходимости соблюдать диету AB (IV) Rh−

0

497

Да у меня нет её, если это ко мне

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/40/962319.gif

0

498

Нам нужно рассказать миру по ту сторону экрана, как в этом мире появились вампиры. Базовый конструктор позволяет же собрать все, что угодно.

Вот и расскажите на досуге.

А мне вы нужны живой и без необходимости соблюдать диету AB (IV) Rh−

Вы мне нравитесь, я напишу вам в лс)

0

499

Вот и расскажите на досуге.

Я хочу читать про это в эпизодах, а не придумывать.

Все, что я придумывал, давно покрылось пылью в нетленке на "Удаве". Мне больше нечего сказать этому миру.

0

500

Я хочу читать про это в эпизодах, а не придумывать.

То есть мы выдумываем магию крови на основе целительства и чего? И из нее делаем овампириваем живых? Так?

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов