Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 401 страница 406 из 406

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

401

Veltarion написал(а):

Тут какая загвоздка, святой отец.
Как игрок — я неистово желаю этого)
Но как персонаж хитрый и обманутый (и как игрок разумный) понимаю, что соваться с шашкой (гусары, молчать!) наголо в столицу неприятеля — миссия суицидальная. Да и сейчас крайне жду мою прекрасную некромантку (храня тепло, любовь и чучело единорога).

У нас небольшое наслоение таймлайна. В ноябре Франческа успела к финалу битвы за Отмар и вытащить дракона из пещеры

Я совершенно не против, если всё это произойдёт позже).
На самом деле мне просто представлялось странным вписывать сожжённый Фрайбург в 62-й, если в 63-м об этом ни слова, поэтому возник вариант обоснуя с пользой. Если обманутый дракон всё же способен понять, что нестись жечь столицу прям-щас - идея плохая, я только рад. Причём за всех).
К тому же, по логике, у драконов, даже в гневе, "прям-щас" не равно человеческому, как и у эльфов.

+2

402

Veltarion написал(а):

что соваться с шашкой (гусары, молчать!) наголо в столицу неприятеля — миссия суицидальная

Мы все еще можем поиграть предварительное сование дракона в столицу и разведку, выяснить, что столица сильно выросла, люди не такие уж мудаки и что-нибудь еще интересное из этого выцепить, если тебе скучно Велей ждать Ческу

0

403

Veltarion, Alessandro Dianti, Laurent von Gessen, влезу к вам тоже.))

Вопрос такой... Где эта несчастная гробница с Отто? В каком виде существует сейчас?)

И... Насколько могу влезать во все происходящее во Фрайбурге? Учитывая, что тут чаще всего находится Уго, и я немножко считаю эту территорию своей (ладно, не только территорию) и буду недоволен попытками тут все сжечь. Это вообще как лужайка, которую из окна видно. ))

Не то, чтобы я ценил людей или все эти здания... Человеком больше, человеком меньше. Но Святейшеству нравится это место, он расстроится потерям.

Отыгровку с Велтарионом дико хочу! Готов ждать сколько понадобится.

Кажется во флуде было что-то от Велмитора на тему притормозить до Фрайбурга Велтариона. Если пойдете по этому сценарию, буду не против пересечься и с двумя драконами (одному даже скажу спасибо))

Опция встретиться в человеческом облике также присутствует, если захочется. Можем отложив битву просто поговорить (даже не об Отто если захочется). Есть же троп знакомства до битвы, когда понятия не имеют, что потом столкнутся по разные стороны. Тоже как вариант.

В общем я очень за повзаимодействовать.))

+1

404

Konrad Grimm,

Konrad Grimm написал(а):

Где эта несчастная гробница с Отто? В каком виде существует сейчас?)

Она имманентная)
Это святые мощи. Официально они лежат в небольшой стариной церквушке в старой части Фрайбурга. А реально они могут лежать где угодно, пока мы не придумаем, как нам максимально эффектно и веселое это обыграть. Веле нужно их уничтожить, чтобы снять с себя остаточные чары Отто, но не тут-то было.

Konrad Grimm написал(а):

И... Насколько могу влезать во все происходящее во Фрайбурге?

В любой момент. Здесь ваш человек, вы можете его защищать. Фактически ваша история трогательно зеркалит историю Вели. Его уже предал один Гессен. помните, что для человека магия такого порядка технически невозможна Сможет он вас заставить одуматься или вы его? Можно выяснять это, кружа в воздухе над храмом и паля огнем, а можно и за чашкой браги. Но в воздухе как-то очевиднее и эффектнее, имхо.

Мы хотели бы вернуть Велимира в семью, но он можем выступить в свой поход против эльфов и некромантов один. Если что, могу попутешествовать его хоть в Эльвендор.

+1

405

Laurent von Gessen написал(а):

Konrad Grimm,

Она имманентная)
Это святые мощи. Официально они лежат в небольшой стариной церквушке в старой части Фрайбурга. А реально они могут лежать где угодно, пока мы не придумаем, как нам максимально эффектно и веселое это обыграть. Веле нужно их уничтожить, чтобы снять с себя остаточные чары Отто, но не тут-то было.

Звучит просто прекрасно! Буду ждать.)
Там ещё будет пачка нюансов?))

Сможет он вас заставить одуматься или вы его? Можно выяснять это, кружа в воздухе над храмом и паля огнем, а можно и за чашкой браги. Но в воздухе как-то очевиднее и эффектнее, имхо.

Вот это мне и интересно))
Не против что пляски в небе, что потом за чашкой. Можно и все, хоть и не сразу))

Мы хотели бы вернуть Велимира в семью, но он можем выступить в свой поход против эльфов и некромантов один. Если что, могу попутешествовать его хоть в Эльвендор.

Это вы уже с ним, я чисто так, упомянул, что видел.)

+1

406

Как игрок, имею желание участвовать в воздушной битве драконов. Так как знаком с игроком, первоначально хотел драться с Велтарионом, но по сути это не настолько принципиально (если уж нужно встать в очередь, чтобы набить ему).
Правда у персонажа в этом плане есть провал в целеполагании и мотивации (нужно будет придумывать подводку). С одной стороны, Вельмитор не хочет палиться и показываться на глаза людям и даже новые декреты церкви его пока не убеждают, а с другой стороны, если случится что-то серьезное, он не сможет стоять в стороне. Вопрос лишь в том, что могло бы толкнуть его на вмешательство.
Кстати, из лора сделал вывод, что в форме человека дракон просто человек и убить его достаточно просто (верно?). Угроза жизни тоже может стать причиной расчехлить свою драконовскую форму.
Подытоживая: не забудьте меня, как боевую единицу в планируемых драконьих битвах. Драться я люблю и всегда готов))

Frederica von Schulten, прекрасно пишете, великолепно курите сюжеты – хочу составить вам компанию. Может расскажете от кого у вас сын. Я любопытный дракон.

Подпись автора

• Хронология

+1

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов