Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 541 страница 560 из 561

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

541

Miguel Medina, Ricardo de Medina, Diane de Beaumont, мы, наверно, можем здесь закрыться и разойтись по личным эпизодам?

0

542

Madalen Clermont написал(а):

Miguel Medina, Ricardo de Medina, Diane de Beaumont, мы, наверно, можем здесь закрыться и разойтись по личным эпизодам?

как по мне - то да, вполне

всем спасибо большущее - эпизод вышел яркий  и динамичный!

0

543

Madalen Clermont написал(а):

Да, мы прекрасно поиграли. Всем спасибо!

0

544

Madalen Clermont, можно, да.

Спасибо за игру! Но если что, Мигель там остался помочь раненым, ушёл позже, когда со всем разобрались.

Отредактировано Miguel Medina (2026-04-27 20:48:06)

0

545

Ricardo de Medina, Diane de Beaumont, Miguel Medina, вы роскошные!

+3

546

Miguel Medina, Ricardo de Medina,
братья-акробаты господа соучастники, в рамках размышления над постом в чуму, возникла шальная мысль попытаться залезть в голову доброму самаритянину Мигелю и чего-нибудь интересное там выковырять, если выйдет (например, родственные связи и фамилию), либо создать конфликт, если не выйдет.
Менталист из Таси "низкий", работать должен в теории незаметно, но неопытный. У магов айзегскогл корпуса есть защитные распятия от менталистики, про их аналоги у кастильцев я не слышал и не факт, что на работе в поле в связке с менталистами такую защиту носят. В общем, считайте это запросом "получится ли у меня влезть в башку Мигелю"?
И хотим ли мы вообще так развлекаться, или дать вам другой какой-то движ?

+1

547

Tacito, про амулеты от менталистов у кастильского корпуса вроде нигде не упоминалось (я и про айзенский впервые слышу, упс);
и движу хотел вам подкинуть, пока Рикардо на крыше
моя же вроде очередь... щас пойду проверю
а что по поводу ментального воздействия на Мигеля - то это конечно слово за ним

добавлено пять сек спустя очередь моя, но я могу круг - другой пропустить, чтоб вы пообщались и подвижились)

Отредактировано Ricardo de Medina (2026-04-30 18:23:01)

0

548

Коротко о том, как Тася может узнать про моё родство с Мединами.))

Tacito, а если Тася неопытен в магии, может же он как-то накосячить и я пойму, что в голове копаются. И я пока не понимаю, можно ли как-то изгнать гостя, чтобы тот не мог что-то там прочесть/увидеть?

У меня ещё есть желание как-нибудь устроить эпизод, где Мигель добудет эльфийский артефакт или что-то такое, что поможет ему использовать собственную ментальную магию, но пока это не отыграно, я это не могу упоминать в постах.

0

549

Miguel Medina, Тася может спалиться, а еще сам факт ментального контакта можно использовать для ментальной речи (в т.ч. в формате "пошел вон!" - nope!). То есть сперва поругаемся-повоюем за "вон из моей головы", а потом можем на диалог выйти и я не буду на одних жестах коммуницировать, как вариант) но вообще там же еще нпс маги есть? Или все с Рико ушли?

0

550

Tacito написал(а):

но вообще там же еще нпс маги есть? Или все с Рико ушли?

рядом с вами точно никого нет - Рикардо с напарницей-менталисткой теперь на крыше,
остальные в другой стороне квартала

так что - передаю ход Тасито)

0

551

Ricardo de Medina, то есть ты оставил доверчиво старшего брата-целителя одного с подозрительным мужиком с крыши?! В вас, Мединах, реально дремлет большой братоубийственный потанцевал))

0

552

Tacito, Мигель офицер мажеского корпуса! и целитель - может подлечить, а может и э... обездвижить)

0

553

Tacito написал(а):

сам факт ментального контакта можно использовать для ментальной речи (в т.ч. в формате "пошел вон!" — nope!)

Как мне Лоран говорил, магия менее 50%... Её всё равно, что нет. Нужно что-то, что её усиливает, чтобы можно было её использовать.
Получается, что у меня это на словах вслух. Мол, пшол прочь.)
Но это... Может, какие-то всколохи могут быть.. типа что-то где-то, а как, фиг знает.

Tacito написал(а):

В вас, Мединах, реально дремлет большой братоубийственный потанцевал))

Мы братья и мы заботимся друг о друге. XDD

+1

554

Miguel Medina, в ментальную речь мы точно можем, если я (50% менталки) эту связь проложу. ~ я держу эту "телефонную линию" и могу ее оборвать или "потерять", но пока я ее держу, ты можешь со мной общаться тоже

+2

555

Miguel Medina написал(а):

Мы братья и мы заботимся друг о друге. XDD

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/671797.gif

+2

556

Ricardo de Medina, Miguel Medina,
Ну в общем что тогда, беру Мигеля на пару кругов на освоение новой технологии?)
Рикардо не обездолен?

0

557

Tacito, хорошо, я не против.)
берите меня полностью. XD

+1

558

Tacito написал(а):

Ricardo de Medina, Miguel Medina,
Ну в общем что тогда, беру Мигеля на пару кругов на освоение новой технологии?)
Рикардо не обездолен?

Творите и вытворяйте хд

+1

559

Miguel Medina, Тася как всегда - хотел легкого и веселого отыгрыша, но сам себе устроил некое подобие панической атаки. Если норм, то пост, если не норм, то готов переписать или на пальцах разложить, что я там накрутил)

+1

560

Tacito, всё хорошо. Понятно, что ты там в мысли и воспоминания пробрался, а после спалился. Да ещё и себе вред теперь можешь причинить.

+2

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно