Нужные
Уроки мужества от герцогини Риарио Виктория хорошо понимала, что стоит за ним — изоляция, контроль, аскетичная клетка: укройся в стенах монастыря, где ни жизнь, ни свобода твои не будут под угрозой — потому что в монастыре не будет ни свободы, ни жизни...
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 461 страница 480 из 493

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

+2

461

Diane de Beaumont, подумайте. Возможно, нам придется поговорить. Особенно если вы намерены помогать герцогине Риарио. Мы тут все немного ей помогаем, иначе кровопролития будет больше

+1

462

Antoine Clermont, я только за разговор, и после маскарада его не избежать

+2

463

Это что, есть шанс того, что Диана присоединится к Риарио?

0

464

Miguel Medina написал(а):

Почему ты пришел к такому выводу?
Джулиано, например, не знает, какие у старших были планы на его счет

+1

465

У каждого есть шанс на все, поживем-увидим

+1

466

Antoine Clermont, потому что я ещё не до конца врубился.
Герцогиня Риарио, правильно понимаю, что за риарийцев и на их стороне? И для де да Серда она врагом считается?

Оно, конечно, не исключает, что по игре мы можем не знать, кого и как она использовать может.

0

467

Герцогиня Риарио, правильно понимаю, что за риарийцев и на их стороне? И для де да Серда она врагом считается?

Да, герцогиня - мать Армандо, наследника герцогства Риарио. Армандо пустился в бега и не принес вассальной клятвы регентам. То есть он наследник герцогства, которое не подчиняется короне. Это заявка на сепарацию

Армандо во всех смыслах свободен для того, чтобы отомстить Диего за смерть своего отца, а знать Риарио жаждет вендетты за погибших близких и хочет забрать своих детей из плена. Наследников крупных земель забрали в Альтамиру, чтобы вырастить послушную знать. Они почетные заложники

Герцогиня приехала в столицу, чтобы увидеться с сыном и просить о смягчении его участи или плести заговор - мы не знаем. Архиепископ попытался ее пленить, чтобы воздействовать на герцогство. Но она сбежала и находится в безопасном месте. Герои знают, что в городе ее не видно

У младшего поколения героев поверхностное понимание событий, в которых они лично не участвовали, и политических интриг, в которых их не посвящают, поэтому они ориентируются по ситуации и принимают решения по велению сердца

+5

468

Оно, конечно, не исключает, что по игре мы можем не знать, кого и как она использовать может.

Более того, юноша, я активно работаю над тем, чтобы этого не знали не только вы, но и господа постарше и поближе к власти!
Иначе из нас вышли бы очень одноразовые противники режима.

Отредактировано Victoria Riario (2026-04-11 19:37:08)

Подпись автора

встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных

+3

469

Antoine Clermont написал(а):

Giuliano de Este, юноша, если у вас есть желание, вы можете перебраться в настоящее в конце февраля и начать игру в Альтамире со мной или с молодежью

Меня вот тут стырят, чтобы как раз к вам доставить, по эпизоду это, конечно, ближе к началу февраля, а не к концу, но ничто не мешает задержаться из-за каких-то обстоятельств

0

470

Giuliano de Este, я знаю. Но если вам хочется присоединиться к событиям в Альтамире, можно делать эти вещи параллельно

0

471

Antoine Clermont, если два параллельных отыгрыша с плюс-минус одновременно разворачивающимися событиями, то я лучше откажусь. Потому что мы же еще не знаем, насколько я покажусь вам хамским и тем, кого надо продавить, мало ли как там диалог может повернуть) Если участие в событиях организовано Антуаном, чтобы Джулиано понимал, с чем ему предстоит иметь дело, тогда другой вопрос.

0

472

Giuliano de Este написал(а):

с плюс-минус одновременно разворачивающимися событиями

С разницей в ваше путествие, вы попадете в примерно актуальные события, и у вас будет большая компания, чтобы бедокурить в городе
Тут важно понимать, под каким соусом вас перевозят, как вам это серверуют

Потому что мы же еще не знаем, насколько я покажусь вам хамским и тем, кого надо продавить

Мне так или иначе приходится искать подходы ко всем действующим лицам
Продавить труда не стоит, но это портит отношения. А пока вы не в курсе, почему вы в гостях на самом деле, нет нужды держать вас взаперти, и вы могли бы познакомиться с Дианой

0

473

Тут важно понимать, под каким соусом вас перевозят, как вам это серверуют

Насколько я понимаю, это вообще похищение, чтобы доставить в ваши белы рученьки. В процессе доставки мнение Джулиано о происходящем может поменяться, если ему сообщат, что к чему, но все равно похищение есть похищение. Вряд ли все это будет восприниматься приятной поездочкой с целью составить новые приятные знакомства.

0

474

Giuliano de Este, похищение можно сервировать как, "мы спасли вас от мерзавцев, будьте моим гостем, хороший маг сейчас очень нужен Альтамире")
Ну, или по желанию, кто-то любит играть тюрьмы, пытки и сложные притирки
Но я бы из надыгровых соображений, выпустил вас в хорошую компанию

0

475

Antoine Clermont, тюрьмы и пытки я не люблю играть, спасибо хд
Я тоже рассматриваю ситуацию исключительно из игрового разумного. Если, допустим, рыцарь в сияющих доспехах сейчас понесется спасать Джулиано из дурной компании (например, эти господа попытаются скрутить его и ткнуть носом в ближайших сугроб), то логичней всего вернуться к месту, где находятся организаторы охоты, отправить воинов разбираться со случившимся, а самому поехать домой, потому что мало ли какие разбойники могут шастать по лесным кустам.
Ехать просто так, потому что какой-то добрый дяденька сказал, что Альтамира нуждается в героях, в город, в котором вырезали бастардов короля, бастарду, собсн, короля как минимум неразумно. Джулиано можно манипулировать, но в долгой игре, он не глупенький.
Если его, условно, притаскивают Антуану, а Антуан говорит, чего хочет от Джулиано и какие у него далекоидущие планы, Джулиано согласится с очень большой вероятностью. И после этого его уже можно будет выпускать в люди для того, чтобы нарабатывать связи. Но, опять же, как будто не очень разумно вот так просто отпускать юнца без бдительного надзора.

0

476

Giuliano de Este, на каких условиях или по каким причинам Джулиано готов остаться в столице?
Украли его в Айзене, там уже небезопасно, везли в Альтамиру, спасти его мы можем в любом месте, хоть с аукциона рабов в Романии купить, и ему останется сказать спасибо, ничего не подозревая, и ехать куда? Домой нельзя, во Фрайбург нельзя, скрываться?

0

477

Antoine Clermont, почему во Фрайбург нельзя? Раз украли, надо вернуться домой, прийти к принцу и сообщить, что какие-то черти неприятные решили его куда-то там перепродать. Даже без этого, если просто обратиться в собственное герцогство, можно устроить скандал и поиск виновных, потому что не простого конюха крадут, а герцога (а в герцогстве наверняка быстренько пошуршат, чтобы оформить титул и разогнать волну побольше). Но это уже совсем иная история получается.
Я предполагал, что крадут его именно сейчас и именно с целью доставить канцлеру, а не с целью продажи или чего-то еще. И если во время кражи будет вскользь озвучено, что у канцлера на него большие планы, не включающие казнь, Джулиано даже не будет сильно дергаться. И когда он попадет к Антуану, не будет знать всех причин, по которым его притащили, но и рваться уйти тоже не будет. Если ему расскажут планы Антуана, так и вовсе чуть ли не с порога согласится работать вместе. Джулиано заинтересован в получении короны, у него достаточно амбиций, чтобы считать, что он ее достоин.
Словом, особо его уговаривать не придется. Но насколько разумно просто так отпускать пусть даже такого сговорчивого молодого человека развлекаться?

0

478

Раз украли, надо вернуться домой, прийти к принцу и сообщить, что какие-то черти неприятные решили его куда-то там перепродать.

Лоран в Тотенвальде, его самого ищут

Я предполагал, что крадут его именно сейчас и именно с целью доставить канцлеру, а не с целью продажи или чего-то еще. И если во время кражи будет вскользь озвучено, что у канцлера на него большие планы, не включающие казнь, Джулиано даже не будет сильно дергаться. И когда он попадет к Антуану, не будет знать всех причин, по которым его притащили, но и рваться уйти тоже не будет.

Хорошее похищение обычно замаскировано под что-то еще. Передавать можно через "мы случайно отбили вас в лесу" или через "мой агент выкупил вашу жизнь вас в этом ужасном месте".
Я бы раскинул эту мысль иначе. Джулиано не собирался становиться королем, но теперь он уже в Альтамире и видит, что в ней бардак, то есть текущая власть уязвима, у него есть на руках канцлер, чьи слуги его (не)случайно спасли, можно попытаться выяснить, нет ли у судьбы для тебя короны
А канцлеру нужен новый лояльный глава корпуса, вот за это можно поторговаться. Тут и корона недалеко, и руки развязаны

0

479

Хорошее похищение обычно замаскировано под что-то еще. Передавать можно через "мы случайно отбили вас в лесу" или через "мой агент выкупил вашу жизнь вас в этом ужасном месте".

За это вполне можно заплатить деньгами или услугой, а не поездкой в город, в котором на тебя ведется охота.

Джулиано не собирался становиться королем, но теперь он уже в Альтамире и видит, что в ней бардак, то есть текущая власть уязвима, у него есть на руках канцлер, чьи слуги его (не)случайно спасли, можно попытаться выяснить, нет ли у судьбы для тебя короны

Ну, тут Джулиано будет очевидно, что это он в руках канцлера, а не наоборот. Если выворачивать все так, что Антуан якобы не догадывается, кто перед ним, это будет очень долгая многоходовочка. А как только Антуан сообщит, что знает, чей сынок Джулиано, здесь все станет очевидно сходу - либо он решил отдать Джулиано короне, либо корону Джулиано.
Джулиано не собирался становиться королем только из-за того, что думал, что это технически невозможно, его герцогству идти против Кастилии неразумно, озвучивать свои права на трон нужно с подтверждением, что нынешний наследник трона не является кровным родственником короля. И Джулиано это начал бы доказывать, когда узнал бы, к примеру, что это возможно с помощью магии крови.
А как только он поймет, что у него есть, скажем так, покровитель, он дернется отхапать власть. Не из-за беспорядков, они просто удобный рычаг, и даже не ради благородных побуждений.

0

480

Giuliano de Este, канцлер сильно сложнее, чем сказать в лоб. У него многоходовки везде, иначе его бы давно казнили. Но мы можем сговориться, на "вы возглавите корпус и будете искать возможности доказать свое происхождение". Пока о магии крови никто толком не знает, это знание, передающееся от (не)человека к человеку. Это надо наиграть.

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно