Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 261 страница 280 из 300

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

События Альтамиры:
17.01 - некроманты в Альтамире
22.01 - бегство Армандо
23.01 - исчезновение герцогини Риарио
24.01 - ночь длинных ножей, стычки "факельщиков" с "могильщиками"
25.01 - убийство архиепископа Адриана
26.01 - Акт о супрематии, закон, провозгласивший короля и его приемников единственным верховным земным главой Церкви
28.01 - вспышки чумы, охота на магов

0

261

Diego Medina написал(а):

а смотрите — вы там Маргариту всё вспоминали и хотели этот момент обыграть — может пора?

Этот "глухарь" пока никто не раскрыл) Армандо в свое время случайно вскрывать его не захотел, а специально так под королеву пока никто ещё не копал.

Diego Medina написал(а):

и вообще, если есть планы — пожелания — вское там в королевские амбиции,
то самое время это сыграть)

Ну... план был позволить Диего на...чудить с высшим духовенством, позволить ему смотаться на драконе из столицы пожечь трупы, а с доном канцлером заламывать руки как же нам нашего дружка диего выручать.

Выручать его Сонька собирается частично, мол он у нас герой и надо его простить и отпустить, только в качестве санкции может нафиг нам не нужон пост главы регентского совета, а то он голову мутит мужикам? Да и регент-то есть...
Тут ещё церкву как-то убедить что живы они лишь нашей милостью. При этом при всем как бы от Antoine Clermont,  удар в спину не пропустить.

0

262

Sofia Sandaval, ага... ну это всё в основном и не ко мне, получается, а к любезному дону канцлеру -

руки заламывать и обсуждать всякое

0

263

Diego Medina, Sofia Sandaval, вы придумывайте то, что к вам)

Sofia Sandaval написал(а):

от Antoine Clermont, удар в спину не пропустить.

Я кот Леопольд, душенька

0

264

Этот "глухарь" пока никто не раскрыл) Армандо в свое время случайно вскрывать его не захотел, а специально так под королеву пока никто ещё не копал.

раз ружьё так долго висело - пора ему и стрельнуть, я щитаю. будем копать

Выручать его Сонька собирается частично, мол он у нас герой и надо его простить и отпустить, только в качестве санкции может нафиг нам не нужон пост главы регентского совета, а то он голову мутит мужикам? Да и регент-то есть...

вот и помогай ближним!
а они тебя так и норовят с кресла скинуть
давайте меняться - место главы совета на свадьбу? объединим усилия, не чужие же люди хд

0

265

Antoine Clermont написал(а):

Я кот Леопольд, душенька

мягкие лапы, стальные когти)

0

266

Diego Medina написал(а):

мягкие лапы, стальные когти)

Герцог, вы желаете демонстраций или льстите мне из любви к искусству?

Filomena Mancini, у меня есть ненавязчивое желание соблазнить вас пошпионить для родины, великолепная донна. Но соблазнить не в последнюю очередь

+1

267

Герцог, вы желаете демонстраций или льстите мне из любви к искусству?

всего понемногу, ваша милость

0

268

Antoine Clermont, есть нюанс, канцлер, я шпионю для сильных мира сего в Айзене. Хотите предложить мне двойную игру? А соблазнить можете попробовать

+1

269

Diego Medina написал(а):

раз ружьё так долго висело — пора ему и стрельнуть, я щитаю. будем копать

Я не против, но хотелось бы чтобы кто-то дошел до этого в русле логического повествования, а не притянуто) Да и что там ружье... ружей у нас вся Кастилия обвешена, на нашей дружбе только и держится)

Diego Medina написал(а):

вот и помогай ближним!
а они тебя так и норовят с кресла скинуть
давайте меняться — место главы совета на свадьбу? объединим усилия, не чужие же люди хд

I'm just a girl... и вообще меня подставили!) Но тут уже насколько Диего согласен... Такой мачомэн нужен на нашей стороне, даже когда прокинут)

+1

270

Filomena Mancini написал(а):

есть нюанс

Это не нюанс. Это то, ради чего, мы все здесь собрались)

Хотите предложить мне двойную игру?

Могу даже предложить вам дона Диего, если угодно. Он знатный обольститель и более мобильный парень, чем я.
Деньги за свою информацию можно получать из бесконечного числа источников!

Вы хотите денег или вернуть доброе имя? Могу конфисковать земли мужа под предлогом участия его знаменосцев в восстании, заставить вас приехать лично разбираться, завербовать и - так и быть - вернуть нажитое непосильным трудом... Живете непонятно где, занимаетесь непонятно чем, очевидно, что через вас спонсировали всю эту фронду!

Есть соблазн Себу из Анны выкрасть, но так резко с Уго не зарубался бы даж я)

Diego Medina, вам не нужен шпион во Фрайбурге?

0

271

Но тут уже насколько Диего согласен... Такой мачомэн нужен на нашей стороне, даже когда прокинут)

Донна, меняем пост главы совета на тайную, а лучше публичную свадьбу, чтобы стало понятно, что вы не королева Кастилии, а герцогиня Медина?
Томми вас распишет, будет красиво и трогательно

0

272

Донна, меняем пост главы совета на тайную, а лучше публичную свадьбу, чтобы стало понятно, что вы не королева Кастилии, а герцогиня Медина?
Томми вас распишет, будет красиво и трогательно

В обычном случае было бы и так, но вероятно наличие дракона у герцога и нескольких тысяч головорезов помогут и рыбку съесть и королевой остаться при должной сноровке?)

0

273

В обычном случае было бы и так, но вероятно наличие дракона у герцога и нескольких тысяч головорезов помогут и рыбку съесть и королевой остаться при должной сноровке?)

Едва ли. Но наличие у вас меня, может поправить законы так, что герцог станет консортом. Оба будете мне должны)

0

274

Едва ли. Но наличие у вас меня, может поправить законы так, что герцог станет консортом. Оба будете мне должны)

Как говорил один политический деятель... когда Вы кому-то очень много должны, это уже проблема того - кому вы должны)

0

275

Вы хотите денег или вернуть доброе имя? Могу конфисковать земли мужа под предлогом участия его знаменосцев в восстании, заставить вас приехать лично разбираться, завербовать и — так и быть — вернуть нажитое непосильным трудом... Живете непонятно где, занимаетесь непонятно чем, очевидно, что через вас спонсировали всю эту фронду!

Мой второй супруг давным давно прикован к постели и он замечательный человек, с которым у нас прекрасные, пусть и "деловые" отношения. Вряд ли он может быть хоть как-то в чем-то замешан.
А первый давным давно кормит червей.
Денег у меня достаточно. Моё имя меня вполне устраивает)

Отредактировано Filomena Mancini (2026-02-16 14:02:11)

0

276

Вряд ли он может быть хоть как-то в чем-то замешан.

Воспользовавшись слабостью вашего супруга, его кастелян и бароны присоединились к мятежникам, и я намерен конфисковать ваши земли в пользу короны, или вы постараетесь мне угоднить, сударыня. Вы постараетесь?

Как говорил один политический деятель... когда Вы кому-то очень много должны, это уже проблема того — кому вы должны)

Не будь мне выгодно изначально, я бы не затевался)

0

277

Не будь мне выгодно изначально, я бы не затевался)

К слову хороший вопрос - где ваша выгода, если я добьюсь своего и крепко и неформально займу этот красивый стул в центральной комнате, вцепившись в него бледными северными пальчиками?....

0

278

К слову хороший вопрос — где ваша выгода, если я добьюсь своего и крепко и неформально займу этот красивый стул в центральной комнате, вцепившись в него бледными северными пальчиками?....

Мне нужна сильная Кастилия. Почему мне в этом не верят?
И потом у меня дети на выданье, породниться с Медина хорошо, а породниться с королевским домом еще лучше

+1

279

Воспользовавшись слабостью вашего супруга, его кастелян и бароны присоединились к мятежникам, и я намерен конфисковать ваши земли в пользу короны, или вы постараетесь мне угоднить, сударыня. Вы постараетесь?

Вот ведь...
Я всё Уго расскажу!
Звучит так, словно меня вот-вот прижмут к стенке. https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/92/532599.gif

0

280

Звучит так, словно меня вот-вот прижмут к стенке.

Вам нравится?

Я всё Уго расскажу!

Расскажете, когда вернетесь. Если его заводят такие истории)

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно