Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 140 из 145

1

Предупреждайте об отсутствии заранее, в противном случае вас могут снять с сюжетной роли. Не забывайте продлевать отсутствие, если это необходимо.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/2/t17823.jpg

Код:
[b]Имя персонажа на английском[/b] - до... дата

0

121

Наладить процесс так и не получается, поэтому прошу меня в лоу до конца недели. А там уже скопом раздам всем то, что должен что должен - прощаю

+2

122

Guillaume Lefevre, без проблем! Держитесь, капитан!

0

123

Новогодний ужас временно стал спадать, потихоньку возвращаюсь к жизни и отписываю долги

+4

124

Код:
[b]Astoria Bismarck[/b] — до 13.01

постараюсь иногда выплывать из новогодних празднеств, но пока так) в отсутствие

+2

125

Astoria Bismarck, возвращайтесь! А пока веселого нового года!

+1

126

Я как-то выгорел, а под конец еще и разболеться вздумал.
Постараюсь вернуться к вам с новыми силами в 2026.

Veltarion — до 13.01
Heinrich Mortimer — до 13.01

+2

127

Heinrich Mortimer, все мы немного герцог Вустерширский
Набирайтесь сил, празднуйте и возвращайтесь к нам, Ваша Светлость! Веселого нового года!

+2

128

Друзья, не теряйте меня, я что-то закрутилась с этой праздничной возней, а у меня еще даже елка не стоит.
Положите меня на полочку ненадолго, разберусь с весельем и вернусь)
Пришла написать в отсутствие - увидела, что я немного герцог Вустерширский)) Но я не копирую, честно)
Я в этом году еще зайду, но обещать точно не могу. То есть, хочу зайти) Но как пойдет. Пока что идет мощно, все новости, новости. Но хорошие.
В общем, я пошла праздновать. Готовиться, а потом праздновать. Но я вернусь!

+4

129

Francheska Orio, прибегайте к нам, фро Орио! Веселого нового года!

+1

130

Я вроде бы возвращаюсь, но пока не особенно активно. Скорее в режиме наблюдателя какое-то время)
С Новым годом!
Надеюсь, все хорошо празднуют)

+6

131

Francheska Orio, с наступившим, волшебная донна! Пора неспешно поощрять драконов в вылезу из пещер)
Весна близко

+1

132

К несчастью, некоторые вещи невозможно изменить.
Прошу прощения перед соигроками, но интерес угас, а мучить себя и других желания нет. Да и перед людьми неловко да стыдно.

Генриха, Велтариона и Ромео в архив, вместе с эпизодами. Роли вернуть заказчикам по заявкам)

+2

133

Heinrich Mortimer, спасибо за компанию, за замечательную игру и за прекрасные образы! Удачи во всем!

0

134

Laurent von Gessen, квест с путешествием в Романию не сноси - я там заменю Велтариона и продолжим. Если дамы согласятся.

Adaline, Francheska Orio, дамы, продолжим?

+3

135

Velmitor, да, мой господин)

0

136

Друзья, пора и мне попрощаться.

Здесь я познакомился с прекрасными людьми, с которыми вряд ли встретился бы где-то ещё, горел игрой, горел идеями и многие воплотил. Провёл часы, общаясь, обсуждая, фантазируя, здесь родились прекрасные истории.

Армандо очень дорог мне, и его образ останется со мной, как прекрасные воспоминания, к которым хочется вернуться, - но пришло время отпустить и идти дальше. Нет смысла держать роль, понимая, что я уже перегорел и возвращаться не хочется.
Уверен, что вы найдете, что сделать и с персонажем, и с герцогством Риарио - отныне они свободны и вы вольны вести их, как вам будет удобно.

Спасибо всем, с кем повезло играть и общаться, спасибо Лорану за то, что собрал нас здесь и продолжает держать - это огромная работа, огромное терпение и невероятная фантазия, которые я очень и очень уважаю.

Армандо возвращаю форуму, а Булочку мою уносите в архив.

+2

137

Armando Riario, спасибо, мой хороший! Спасибо тебе за компанию, за чудесные эпизоды и отличую ветку Армандо!
Удачи в приключениях и путешествиях!

+1

138

Я честно боролась за Адалин, когда ушел Иньяру, осталась с Велтарионом и Франческой. А тут и Велтарион ушел... Я не вывезу еще одно расставание или еще одно игровое знакомство. Короче, мое сердце типа разбито. Поэтому прошу удалить меня, освободить роль, внешность. Ну, в общем вы знаете. Если что связь в тг

, разрешаю делиться амс (ток в лс плиз), если кому-то вдруг очень захочется связаться со мной. Всем удачи, процветания и вдохновения!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/13/228749.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/13/906091.gifхронология

0

139

Adaline, спасибо тебе за компанию. Было увлекательно наблюдать за твоими приключениями!
Профили мы не удаляем, поэтому ты сможешь вернуться в любой момент, если заскучаешь по антуражу и захочешь нового героя.
Удачи тебе во всех твоих проектах!

+1

140

Хорошие мои! Я честно старался, пытался, тянулся, но пора перестать тянуть кота за яйца оттягивать неизбежное и признать, что я немножко перегорел и что-то во мне немножко умерло, а потому я перестал получать множко удовольствия и множко задора, как это было раньше. Мне грустно, что так выходит, что не сыгралось всё, что планировалось сыграть, но ситуация такова и больше никакова. Я целую золотые руки всех, с кем мне довелось поиграть, в моём сердце для вас всегда есть место, и я надеюсь, что мы ещё свидимся на других проектах, не зря же говорят, что ролевые это одна большая деревня, где все всех знают)
Всех люблю, всех целую, утираю абсолютно не скупую мужскую слезу. Если кому-то нужна моя телега и у вас её нет, спросите у Лорана, это не тайна.
Бастиан, мой дорогой брат, ты случай особый, но тебе я написал отдельно.

Диего, Эвелис и Сихтар оставляю в ваших надёжных руках, отныне их дальнейшая судьба не в моём распоряжении.

+5

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно