Нужные
Уроки мужества от главы столичной стражи — Потому буду рад любым дельным советам. И предупреждениям, — глянул на канцлера, черты которого от бликов вина в хрустальном стакане слегка сгладились.
Лучше вообще с них начать, кто предупреждён, как говорится, тот первым и быстрее убегает.
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 440 из 448

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять. Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:
Xantes de Vivray -  Luke Evans

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

421

Galileo написал(а):

я выбираю себе в персонажа эльфа, то внешность могу сделать азиатской?

Можете, прецедент был

Galileo написал(а):

Само разумеется, используя антуражные (исторические) исходники )))

Вот здесь вы можете использовать все, что угодно: обратиться к историческим дорамам за гифками или запросить желанную внешку у ИИ.
Если у вас будут вопросы по созданию анкеты, приходите ко мне в тг @improvise_it, я помогу с персонажем и его возможностями в мире, они специфичны

0

422

https://upforme.ru/uploads/001b/df/32/12/t163686.jpg

Sunshine cross поздравляет вас с наступившим 2026 годом, друзья! ✨

Пусть этот год будет щедрым на вдохновение, свежие идеи и смелые замыслы. Желаем вам, чтобы творческая энергия не иссякала, а мысли складывались в красивые формы. Чтобы ваш труд приносил вам только удовольствие, а результаты — гордость и желание идти дальше.

Пусть новый год будет продуктивным, вдохновляющим и по-настоящему вашим. Счастливого 2026 года!🌟

+3

423

Нам очень приятно получать поздравления! Приходите к нам еще!
А возвращать еще приятнее! Веселого, легкого и творческого нового года!

+2

424

Добрый день!

Понравилась ваша ролевая, присматриваюсь к ней. Но возникло парочка вопросов.
1) Смотрю, что актив низкий. Поэтому вопрос - не собираетесь ли вы закрываться?
2) Вижу, что у вас локации европейские. В связи с этим у меня возник вопрос - могу ли я взять персонажа азиатского происхождения? Посмотрев ваши темы, у меня пришла идея. Возможно ли, что кто-то из "европейцев" побывал за морем и вернулся оттуда с ребенком, которого спас и решил усыновить?
3) Игрок я не скоростной. Ввиду жизненных обстоятельств писать могу не особо часто. Низкий темп игры возможен?

0

425

Интересующийся, привет!
Пока закрываться не планировали, но декабрьский цейтнот и праздники еще не переварились.
Локации действительно европейские, и среди людей персонажу с азиатской внешностью взяться неоткуда, но его можно сделать драконом или эльфом, если есть желание.
Играть можно в любом темпе, мы никого не тропим.

0

426

Спасибо за ответы.
То есть, если я хочу себе взять азиатскую внешность, то только вариант с эльфом или драконом, правильно понимаю? Это как-то можно объяснить?

0

427

Интересующийся, это не надо объяснять. Те и другие могут выглядеть, как угодно

0

428

Спасибо за ответы, я подумаю

0

429

Интересующийся, мы будем рады вам в любое время!

0

430

Нихао.
А можно ли играть этаким леши? Человечек, что вырос и живет в лесах, ведающий за целительство и ментальку?

0

431

Видящий, добрый день!
Конечно, можно взять персонажа из Тотевальда или с любой территории на окраине Леса, если хочется жить южнее, где эльфы смогут научить героя магии
Можно быть полуэльфом, который служит эльфам в лесах, и пользоваться самыми удивительными формами магии
Можно придумать потомка ведунов, бежавших от инквизиции в Тотенвальд, который по старинке получил дар от деда вместе с наставлениями и играть обрядность, рунистику, ритуалистику
Обычно у нас все можно)

0

432

Видящий, приветствую!
Вы можете зарегистрироваться и постучать мне в ЛС, где мы сможем разобрать все детали вышесказанного и подобрать игру для вашего концепта)

+2

433

Laurent von Gessen написал(а):

Можно придумать потомка ведунов, бежавших от инквизиции в Тотенвальд, который по старинке получил дар от деда вместе с наставлениями и играть обрядность, рунистику, ритуалистику
Обычно у нас все можно)

А что, звучит неплохо. Даже интересно. На самом деле уже много лет хочу отвграть что-то подобное

0

434

Видящий, добро пожаловать! Нам как раз нужно порыться там в тайных знаниях и пережить небольшую гражданскую войну, поэтому игру мы вам запросто организуем. Прибегайте в лс или в тг @improvise_it

0

435

Здравствуйте, у вас прекрасный мир, случайно залетел и задумался у вас остановиться в роли некроманта... Как одолею всю инфу...

0

436

Xantes, добрый день, спасибо за лестные слова)
Вы можете зарегистрироваться и поспрашивать в ЛС - это поможет одолевать информацию. Большая часть лора все равно усваивается только во время игры окончательно)

+1

437

Xantes, добрый вечер! Если понадобится помощь, ко мне можно прийти в тг @improvise_it.
Thomas, спасибо, брат Томас. Храни вас Господь)

0

438

Добрый день!
В заявке №19 на Винсана возможна замена внешности на Harry Gilby?

0

439

forster, добрый день! Да, внешность на ваш вкус.

0

440

Придержите, пожалуйста, пока Винсана.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно