земельное право от Victoria Riario В Кастилии говорят, что земля становится по-настоящему твоей, лишь когда в нее ложится твой мертвец.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 341 страница 350 из 350

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Olivia de Coetivy - Elizabeth Debicki
Rafael Navarro - Юрий Чурсин
Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Miles McMillan - амс

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

341

Alessandro Dianti написал(а):

Я бы вам предложил не у порога думать, а погреться у нас во флуде, почесать свои идеи и запросы о чужие планы и мысли вокруг Академии и кадета.

Я просто желал пойти быстрым путем и избежать типичного сценария, когда идеальная роль выясняется спустя полгода в укромном чате. Или и того хуже, через неделю после написания анкеты и первых постов. Но если так:

Alessandro Dianti написал(а):

То есть, если вы придете кадетом и захотите двигать сюжет, вопрос встанет только в наличии партнера для начала игры.

Ловлю на слове.

И благодарю за столь подробный ответ и предложенные идеи.
От этого действительно уже куда легче оттолкнуться.

0

342

Leclair написал(а):

Я просто желал пойти быстрым путем и избежать типичного сценария, когда идеальная роль выясняется спустя полгода в укромном чате. Или и того хуже, через неделю после написания анкеты и первых постов.

Понимаю. Поэтому предложил нагрузить персонажа возможностями, включая повод оказаться в центре эпического треша. Дальше все будет зависеть от вашей игры. Мы стараемся поддерживать идеи наших чудесных игроков, и можем подкинуть своих, тем кто стесняется творить что-то с размахом. Если хотите обсудить что-то по персонажу или сюжетным векторам для кадета Академии, заглядывайте в ТГ @gato_con_botas.

0

343

Добрый день! У вас получился очень уютный форум. (:

Подскажите, пожалуйста, по реализуемости концепта? Мне хочется вписать мага-файтера, который условно мерисьюшен. Не надо меня сразу бить! Не для того, чтобы выигрывать игру и какие-то сюжетные события, а исключительно чтобы получить определённый типаж персонажа и, соответственно, отношение к нему окружающих.

Итак, благородного происхождения барышня-файтер с потенциалом существенно-существенно выше среднего, успевшая отличиться в боевых условиях. Но при этом репутация у неё неоднозначная: да, она великолепный боевой маг, она умеет и работает в команде, но склонна оспаривать приказы вышестоящих чинов, если считает их неразумными, и в целом любит экстравагантные выходки.

Ряд вопросов при прописывании сразу возникает такой:
- Есть ли у магов в целом какой-то магический потенциал (кроме гармонии), который позволяет вводить разницу в силе? Условно два мага с гармонией 80/10/10, но один может город сравнять с землёй, а второй середнячок.
- Насколько строгая субординация в кастильском магическом корпусе? Можно ли в целом устроить так, что нарушение субординации и какие-то выходки сходят с рук? Т.е. как будто можно, учитывая, что магов дефицит + благородное происхождение + условный герой войны, ценный файтер. Но армия всё-таки армия.
- Опять же, если есть особенно ценные маги с высоким потенциалом, то есть ли для них отдельный чин и подразделение? Случился спецназ. Потому что совсем необязательно, что они будут хороши в штабе при планировании, но зато могли бы как боевая единица резко переломить ход сражения. И не рядовой, и не командование, получается. Просто какой-то элитный корпус.

+3

344

Добрый день!

Black написал(а):

Мне хочется вписать мага-файтера, который условно мерисьюшен.

Не хочу вас пугать, но мы это скорее поощряем. Дадим вам любы плюшки, не мешающие другим игрокам, и посмотрим, что вы разломаете в игре. А потом накинем еще плюшек. Не стесняйтесь.

Black написал(а):

Есть ли у магов в целом какой-то магический потенциал (кроме гармонии), который позволяет вводить разницу в силе?

Берите потенциал 90/5/5. Но все такие маги будут равны по возможностям. Различаться может их искусность, опыт, личные наработки. Как равный уровень IQ и вес, отжимаемый с груди, не определяет личность.

Black написал(а):

Насколько строгая субординация в кастильском магическом корпусе?

Как в любой армии для своих есть поблажки, если скандал не публичный. Рука руку моет. Это вы организуете по договоренности с игроками. Есть ближний круг главы корпуса, там можно ожидать еще больших поблажек на личных отношениях.

Black написал(а):

Опять же, если есть особенно ценные маги с высоким потенциалом, то есть ли для них отдельный чин и подразделение?

Особых подразделений нет. Технически весь корпус - спецназ немагической армии.

+3

345

Laurent von Gessen, о, гора с плеч! А то я уже настроилась, что с порога в лоб прилетит. Обычно амс с подозрением к подобным концептам относится. Спасибо, побегу продумывать!

0

346

Black, я хочу вам по секрету сказать, что мы еще и науськивать вас будем показать все это 90% стихийки. В ходе игры обвешаться талисманами и показать 200%. Ни в ком себе не отказывайте. Мы здесь открываем магию, в количестве, качестве и вариантах.

+1

347

Black, моя милая, у нас тут уже насчитывается добрый десяток драконов, которые вроде как крушить и ломать ходят после полдника. Но они оказались пацифисты один раз покутили и дачу сожгли, поэтому вся надежда на файтеров Корпуса. Если с врагами у нас не получится, давайте херанём френдлифаер?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/53/986113.gif

+3

348

Marika Vass, изи! Магические дуэли по совершенно анимешной причине "наконец-то достойный соперник!" включены в пакет выходок, эхехех.

+4

349

Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Olivia de Coetivy? И придержите внешность Elizabeth Debicki. Спасибо!

Отредактировано Black (2025-07-29 17:54:11)

0

350

Olivia de Coetivy, все для вас, моя госпожа!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно