Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 223

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять.Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:

Lee Pace - акция. Король Благого двора.
Anar Khalilov - амс
Miles McMillan - амс
Haydee de La Fere — Monica Bellucci

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

181

задержите, будьте любезны

Код:
https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=51 - Эрмес Эстерхази, nicholas galitzine 

0

182

Bastian Costigny, да ладно!
теперь я не знаю, где хочу играть с вами больше)

+1

183

Поступлю как хорошая девочка и придержу внешность как положено, будьте любезны с:

Код:
 Adelaide Kane — Montserrat Medina 
Подпись автора

bjork

0

184

Montserrat Medina написал(а):

Поступлю как хорошая девочка и придержу внешность как положено, будьте любезны с:

Хорошие девочки нам нужны! Красотка за вами

0

185

Код:
Matthew Goode - Ramiro de Alvarado

А можно ещё вот этого придержать?
Это надо обдумать, слишком шальная мысль

0

186

Ramiro de Alvadaro, он ваш. шалите без стыда, дон Рамиро!

0

187

Добрый вечер)
Возникла внезапная дилемма: вы вчера выложили акцию на дом Эстерази, я неосторожно в неё заглянул и споткнулся об Эрмеса Эстерази. Теперь он мне нужен) Можно ли пока я ещё не взялся за анкету, сменить Отто на Эрмеса?

+2

188

Otto Dunkel, а если вы посмотрите в шапку тему, то его уже заняли до написания анкеты, но технически ничто не мешает написать аналогичного мальчика из той же семьи. можно оставить внешку от отто или как-то обсудить этот момент с графом

+1

189

Laurent von Gessen, простите, я, похоже, подслеповат и проглядел это, удачи занявшему)
Если можно оставить внешку от Отто и как-то вписать ещё одного молодого человека в семью, было бы замечательно. Если можно, не отпускайте пока ни её, ни самого Отто, а я подумаю, постараюсь до завтра поумнеть и приду-таки с вопросами.

+3

190

Otto Dunkel, приходите. вписать можно кого угодно, семья безлимитная. я вам помогу, если зайдете в лс или в тг, он в шапке)

0

191

Доброго времени суток. С ночи хожу вокруг вас, занесённый божественным проведением ветром странствий по сетевым просторам, пытаюсь решить, что "может, мне всё же не надо", пока слишком быстро активизирующаяся и подпитываемая читаемым лором фантазия уже пишет в голове анкету, дорисовывает образ и строит планы, с обрывками мыслей о которых я успел уснуть и проснуться. В процессе успел собраться список вопросов, наверное, слишком объемный для гостевой, поэтому хочу узнать, можно ли принести их сразу в лс или в тг племяннику (куда удобнее)?

0

192

Hugo of Freiburg, боже, это невероятно!!! я готов целовать ваш папский перстень, подол мантии и что еще можно? был на 300% уверен, что этого перса никто никогда не возьмет, махина же и сюжетная
кмх, простите, взволнован, ваше святейшее высочество!
можно в гостевой, можно в обсуждении сюжетов, если хотите, чтобы игроки подключились со своими хедами, можно в лс, можно в тг @improvise_it если пользуетесь для игры. мне в тг мобильнее

Einar II von Gessen, ПАПА, ПАСАТРИ!!!!

+7

193

А эпизод об этом можно?)
И вот как теперь устоять перед соблазном, когда тебя так встречают?..

Сейчас дойду в тг.

0

194

Hugo of Freiburg, брат!!! с вами нам уже ничего не страшно! Дэус Вульт!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10223.png

+3

195

Hugo of Freiburg написал(а):

А эпизод об этом можно?)
И вот как теперь устоять перед соблазном, когда тебя так встречают?..

Нужно, со мной и соблазнами в целом сложно
Einar II von Gessen, этот день настал!!! мы так и бабулю найдем!

+1

196

Laurent von Gessen написал(а):

! мы так и бабулю найдем!

да вот, нам может тоже хочется быть чьими-то ангелочками

+2

197

Einar II von Gessen написал(а):

да вот, нам может тоже хочется быть чьими-то ангелочками

хочу поржать с сушеных, но чувствую, что кончится полноценной поркой
как я вас понимаю
уго и тот второй)

+1

198

Einar II von Gessen написал(а):

Hugo of Freiburg, брат!!! с вами нам уже ничего не страшно! Дэус Вульт!

Спасибо, я окончательно ощущаю, что империя и семья меня ждали, и обострённое чувство ответственности перед Господом и народом не позволит мне свернуть с пути! Хотя на самом деле твой сын просто очень хороший дипломат, и одна беседа с ним уже не оставила мне дороги назад, а теперь ещё и такое братское приветствие)

Laurent von Gessen написал(а):

Нужно, со мной и соблазнами в целом сложно

Я уже понял продолжай, и это создаёт мне дополнительную мотивацию написать анкету быстрее.

+7

199

Дабы всё стало официально, придержите, пожалуйста.

Код:
[url=https://renaissance.f-rpg.me/profile.php?id=60]Hugo of Freiburg[/url] — Уго Фрайбургский, Jude Law

0

200

Hugo of Freiburg, придержал.
Ждем Вас, Ваше Преосвященство, с нетерпением!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая