Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 761 страница 772 из 772
Поделиться7612025-09-28 21:00:27
Выйти замуж за канцлера — это, конечно, изящный вариант срулить с замужества с Диего х)
Протестую! Замуж только за Диего хд
Канцлер как раз скорее будет за казнь голосовать, это Диего у нас в совете выступает за сохранение жизни сирым и убогим несправедливо обвинённым. Собственно, жизнь брата на замужество как раз и можно будет обменять. Мол, вы, прекрасная донна, за меня соглашаетесь выйти (особенно после троганья драконов, такую силу надо в семье держать), а я устрою так, что вашего брата отпустят
- Подпись автора
Поделиться7622025-09-28 21:02:54
Victoria Riario, королева, к слову, говорит, что канцлер поддерживал Массимо во время бунта. Я так понимаю, человек он непростой и не палился, а нашим и вашим - кто выиграет, с тем и будем править.
Поэтому мы еще поюем. Можем Филиппа украсть в отместку, можем в новое восстание сходить, можем ждать сговора Армандо с кайзером
Поделиться7632025-09-28 21:09:17
Канцлер как раз скорее будет за казнь голосовать, это Диего у нас в совете выступает за сохранение жизни сирым и убогим несправедливо обвинённым
канцлер поддерживал Массимо во время бунта
Да, он хитрый жук, я поэтому и хотела с ним сыграть еще в его прошлой инкарнации. Красть Филиппа такое, его пропажа сильно на руку дону, я предлагаю подогревать антироманские настроения, как раз там пока Армандо договорится с кайзером на айзенское содействие.
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться7642025-09-28 21:11:26
канцлер поддерживал Массимо во время бунта. Я так понимаю, человек он непростой и не палился, а нашим и вашим — кто выиграет, с тем и будем править.
канцлер, кстати, Армандо к побегу и подстрекал
- Подпись автора
Поделиться7652025-09-28 21:13:03
Красть Филиппа такое
Я утрирую. В общем, мы разное можем, если все игроки в ветке согласны
Мы любом случае все это разрулим, всех спасем, и все остнутся с бонусами
Конкретно здесь нужно понять старт, кто к кому с чем приходит. И когда вам удобно начинать, чтобы все это было не в нагрузку.
Поделиться7662025-09-28 21:14:35
По прошлому общению и планам, позиция канцлера была, как у бабульки перед сериалом - смотреть, кто кого, и донатить по мере надобности в обе стороны.
- Подпись автора
Поделиться7672025-09-28 21:14:54
Armando Riario, сейчас герои могут состоять в переписке по делам в айзене, например. если армандо сохранил доверие
Поделиться7682025-09-28 21:17:12
сейчас герои могут состоять в переписке по делам в айзене, например. если армандо сохранил доверие
Армандо ему не доверял, там в бороде застряло, что этот жук через чур хитрый.
Поэтому пусть все утирают слезы в тоске, Армандо даже с матерью не в переписке. Тайна, укрытая подолом Монтсеррат!
- Подпись автора
Поделиться7692025-09-28 21:22:14
Armando Riario, оукей
у меня, конечно, не выйдет такой канцлер, как был, ни визуально, ни морально, ни в части интеллекта и ненавязчивости давления, но можно потестить
Поделиться7702025-09-28 21:23:20
у меня, конечно, не выйдет такой канцлер, как был, ни визуально, ни морально, ни в части интеллекта и ненавязчивости давления, но можно потестить
Такое важное дело Армандо бумаге не доверит, везде шпионы! Враги!
- Подпись автора
Поделиться7712025-09-28 21:38:05
Мы любом случае все это разрулим, всех спасем, и все остнутся с бонусами
Да, давайте злоумышлять, а потом нас всех все равно мертвяки из Тотенвальда скушают.
Я к вам приду, как мы пожар закроем и с доном добеседуем, чтоб понимать расклад.
- Подпись автора
встанет же солнце светло, как соль,
прянет лоза из терний,
чистая кровь обожжет песок
и время настанет для верных
Поделиться7722025-09-28 21:40:41
везде шпионы! Враги!
Справедливо
Я к вам приду, как мы пожар закроем и с доном добеседуем, чтоб понимать расклад.
В любое время!