О вине и верности от Armando Riario — Вы правы, дон Санторо, вино и впрямь дрянь, — с сочувствием произнёс Армандо. — Не виноградники Риарио. Покойный король, да упокоит Создатель его душу, окруженную такими же верными псами, как ваш отец, разбирался в лести куда лучше, чем в вине. Ему приносили то, что слаще лгало, а не то, что было истинно хорошо. Как видите, эта традиция пережила своего монарха.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 501 страница 520 из 586

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

501

Laurent von Gessen написал(а):

То есть мы выдумываем магию крови на основе целительства и чего? И из нее делаем овампириваем живых? Так?

В моей голове для обвампиривания  хватит целительства и неудачного эксперимента с переливанием крови)))
Наши герои не знают про совместимость групп крови. Для них она просто красная)))

0

502

Alessandro Dianti написал(а):

неудачного эксперимента с переливанием крови)))

Кровь лучше брать драконью для долгожительства и вот это все ментальной истории типа гипноза, шарма, призыва и т.д.?
Или людская схляет?

0

503

Laurent von Gessen написал(а):

Кровь лучше брать драконью для долгожительства и вот это все ментальной истории типа гипноза, шарма, призыва и т.д.?
Или людская схляет?

Ни в чем себе не отказывайте)))

0

504

Лан, пасаны. Нужен не очень грамотный целитель одна штука и не очень быстро бегающий дракон-волонтер.
Что б уж наверняка!

Митя шас попал на литр крови за кольцо

+1

505

Alessandro Dianti написал(а):

хватит целительства и неудачного эксперимента с переливанием крови)))

почему только целительства?
можно раздвинуть шире - кровь жидкость, идёт как разновидность магии воды - опа)

Подпись автора

спасибо Nevena

0

506

Hermes Esterhazy,
Вы хотите стать вампиром или создать вампира?

0

507

Hermes Esterhazy написал(а):

можно раздвинуть шире

вы все о своем)

+1

508

я бы хотел поиграть в магию крови, я себе для этого как раз воду оставил в уменьках
капельку! *бадум тсс*

готов присоседиться
стать, так сказать, братом по крови

Отредактировано Odmund von Bjorn (2025-06-24 20:20:11)

0

509

Odmund von Bjorn, вот, можем словить Митю  в Альтамире и причастить тебя

0

510

Frederica von Schulten, я про Альтамир еще не почитал, но конечно можем

0

511

Odmund von Bjorn, да там пока нет главного героя этой саги.
но ты, целитель и дракон там складываются очень просто
допустим, Ода ранят, а у Фриды сил к тому времени нет, так что ни оба в минусах. убивать прилюдно людей не камильфо, а дракон нам рассказывает, что в юности слышал про древнюю магию, что, мол, кровь дракона целебна. он нам литр крови, я ему снимаю с него чары. ты - красавчег, мрак, тьма и вот это все. но кусучий)
потом обнаружишь, что у тебя кровь волшебная и будешь ею заклинания заклинать через менталку, тима наговора крч как у ведьмака
как тебе?

Отредактировано Frederica von Schulten (2025-06-24 20:39:31)

0

512

Frederica von Schulten, збс, уже думаю, что не зря оставил самую мрачную рожу их доступных на внешке

Frederica von Schulten написал(а):

кусучий

а можно просто кусучий

но чтоб не отбирать еще задумку у тех, кто выше писал я еще путаюсь, кто есть кто, соу сорри

Отредактировано Odmund von Bjorn (2025-06-24 20:41:48)

0

513

Odmund von Bjorn написал(а):

а можно просто кусучий

мама, он меня сукой назвал!
для этого тебе магии никакой не надо)

осталось уговорить ротшильда!
Velmitor, митя! ты нам нужен на запчасти!!

0

514

для этого тебе магии никакой не надо)

я талантлив многогранно  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10223.png

0

515

Hermes Esterhazy написал(а):

можно раздвинуть шире — кровь жидкость, идёт как разновидность магии воды — опа)

ну-ка, подумай эту мысль? нам нужно вывести несколько вампиров для статистики

0

516

Еще нам нужны проклятья и свои версии Джекила и Хайда и монстра Франкенштейна.

0

517

митя! ты нам нужен на запчасти!!

Ну я в целом не против помочь вам в отыгрыше, но я не совсем понимаю, как это реализовать.
Во-первых, в Альтамире я заражен. И вместе с кровью вы до кучи получите скверну. То есть Фрида должна излечить меня раньше этого.
Во-вторых, получить кровь от барона фон Гизингера - это получить кровь человека. Видимо, кровь отдавать нужно именно в форме дракона. Тогда получается, что в меня копьем нужно тыкать чтобы кровь собрать. Это в общем-то как-то неприятно, и пока я не вижу какие причины могут побудить Вельмитора сделать это.
Опять же, я не планирую перед всеми палиться, что разумный дракон, да и ещё и барон из Риарио при всем при этом. И это для меня прямо важный аспект.
Так что эти моменты нужно более конкретно продумать.
Чисто нассать на кого-то забрызгать кого-то своей кровью - это вот да, можно обставить легко.

Подпись автора

• Хронология

0

518

кстати вот вопрос если где-то написано, я снова соу сорри
раз драконы разумны и обладают сознанием, то, значит, маги-менталисты могут в этом сознании покопошиться и узнать суть, эм, собеседника?

0

519

Velmitor написал(а):

То есть Фрида должна излечить меня раньше этого.

мы тебя привяжем)

Velmitor написал(а):

Опять же, я не планирую перед всеми

Не надо перед всеми. Только перед нами. Ты же планировал драконом прилетать. Я тебя узнаю по фостику. Я барона и превращение его в дракона в Рочестера видела.
А так как перстень снимает проклятья, то мне без разницы, буду я снимать его с тебя или с вас обоих после кровопускания.
Выйдем из церкви живыми и поторгуемся, барон)

+1

520

Velmitor написал(а):

И вместе с кровью вы до кучи получите скверну

Velmitor написал(а):

То есть Фрида должна излечить меня раньше этого.

Зачем облегчать экспериментаторам жизнь в вампирском состоянии? Скверна - вполне себе обоснуй для вампирских побочек.

+3

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов