Просим обратить ваше внимание на информацию от амс!
Объявления
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12024-12-30 11:46:51
Поделиться22025-01-23 21:23:27
Дамы и господа!
Здесь у нас находится информация по благому двору Расы и магия. Прошу любить и жаловать.
И если есть вопросы, задавайте их непоследственно на адрес центральной волшебной рощи.
Поделиться32025-01-31 18:12:38
Дамы и господа!
Здесь у нас справка о правах женщин Политика, экономика и справка о быте history based. Мне можно задать вопросы в любой теме, предназначенной для обсуждения.
Поделиться42025-02-17 23:59:17
Дамы и господа!
Мы закончили с текущим дизайном. В правом верхнем углу ринга вашего монитора кнопочка увеличивает размер шрифта. Маска на месте, лз поставлены. Проверьте свое.
Вопросы и комментарии принимаются еще 48 часов,
потом я буду смотреть на вас невежливо, но слушать буду все равно.
Добро пожаловать на борт!
И у вас есть теперь стикеры со скелетами и драконами
на второй улыбчивой моське справа)
Поделиться52025-03-09 11:09:49
Дамы и господа!
Мы решили, что игрокам должно быть видно все игровое поле.
Кивните, если вам не открылся дополнительный раздел в игровой части.
Гости его по-прежнему не видят, и мы просим вас открывать рейтинговые отыгрыши именно там.
Поделиться62025-03-15 15:39:19
Господа и дамы!
Вы разбудили кракена Сандро, и он принес вам расскладку
по обучающим курсам в Св. Анне.
Если у вас есть вопросы, ему их и адресуйте)
Поделиться82025-05-10 15:09:26
Господа и дамы, нас настигло!
Герцог Романский явил нам актуальную карту из-под собственного пера и увлекательное землеописание!
Предлагаю выразить ему глубочайшие аплодисменты!
Визуально все немного поменялось, зато теперь видна причина эльфийских интриг, проблемы современной картографии, соотношение сил и ваши личные домены.
Добро пожаловать в Ойкумену!
карта по ссылке
Поделиться92025-06-11 17:17:51
Дамы и господа, Армандо сделал!
Прошу любить и жаловать бесстрашный мажеский корпус Кастилии!
Да восславиться он в веках!
Военное дело, дуэли и мажеский корпус
Если у вас есть вопросы, адресуйте их автору.
Поделиться102025-06-11 22:30:29
Что я вам донес в матчасть про унифому на севере:
Маги на переферии не носят военную форму и вольны одеваться на свой вкус из собственных средств за исключением торжественных мероприятий при дворе или в стенах Академии. В этих случаях им надлежит прибыть в строгом черном облачении. Под левой ключицей брошь в виде серебрянного кайзерского дракона. Вместо поклона на официальных меропритиях корпуса отдается честь - хлопком по броши, таким образом дракон впечатывается в сердце и остается прикрытым ладонью, что символизирует верность трону и намерение защищать Родину. Маги, постоянно работающие в корпусе, носят такую форму все время своего служения в его стенах.
Если здесь что-то непонятно, дайте знать.
Поделиться112025-07-03 01:49:02
Поскольку банк у нас не функционировал, и мы его упразднили, в теме FAQ откорректирован пункт о твинках:
Было:
Да, но это обязательно нужно согласовать в амс и провести по банку.
• 1-ый твинк – бесплатно
• 2-ой твинк – 1000 золотых + 3 поста на каждом профиле за месяц.
• 3-ий твинк – 15000 золотых + 3 поста на каждом профиле за месяц.
Стало:
Можно ли водить нескольких персонажей/создать несколько профилей?
Да, если вы стабильно играете. Флуд не считается игровой активностью. Взятие твинками акционных персонажей согласовывается с авторами заявок - игроками или администрацией.
Если вы взяли акционного персонажа, и он "не пошел", верните его в акцию, прежде чем создавать следующего.
Вы можете создавать любое число персонажей под маской.
Указывать твинков в анкете, скрывать их принадлежность или нет - личное дело каждого.
Изменения в теме "Правила"
Было:
4. На форуме разрешено регистрировать более одного персонажа/профиля, но предварительное согласование этого вопроса с администрацией обязательно. Также нужно выполнить условия банка. Вы можете создавать любое число персонажей под маской. Зафиксировать своих НПС при желании можно постами в теме принятой анкеты по шаблону анкеты.
Стало:
4. На форуме разрешено регистрировать более одного персонажа/профиля, но предварительное согласование этого вопроса с администрацией обязательно. Вы можете создавать любое число персонажей под маской. Зафиксировать своих НПС при желании можно постами в теме принятой анкеты по шаблону анкеты.
Было:
3. Со старта (по окончании теста) до принятия в игру можно отписываться только в гостевой.
Стало:
3.После регистрации аккаунта можно выяснить все интересующие вопросы, связанные с созданием персонажа, в Гостевой и теме "Хочу к вам" и свободно общаться в темах флуда.
В пункт 6 части "Общие правила" добавлено:
В случае отсутствия на форуме без предупреждения игрока, пришедшего по акции, сроком от двух недель и более, автор заявки имеет право принять решение об освобождении важного для его сюжета и идей акционного персонажа и обратиться к амс для решения технических вопросов.
Поделиться122025-09-28 21:54:05
Дамы и господа, свершилось!
Мы с вами героически наиграли достаточно, чтобы у нас родилась магия крови!
Прощу любить и жаловать!
Вежливо и нежно задайте мне вопросы, если что-то прописано нечетко.
Поделиться132026-01-13 23:04:58
Господа и дамы!
Винченцо принес нам игрушку! С вас поклоны и аплодисменты!
Карета превратится в тыкву 28.01! Все, успевшие заскочить, получат эльфа в подарок!
Поделиться142026-02-02 21:18:26
Господа и дамы!
Всем так понравились ответы первой тройки победителей в Эльфийских вечерах,
что мы решили не ограничивать вас во времени
и дать возможность каждому на досуге пережить этот квест.
Призы уже не будут такими роскошными, но все равно будут!
Поэтому дерзайте! Мы готовы аплодировать!
Поделиться152026-02-16 00:10:59
Дамы и господа!
Мы - по традиции - великолепны!
Нам год (год и 2 месяца, если быть совсем честными), и мы с гордостью переходим ко второму сезону нашего вечернего шоу про некромантов и драконов, и визуально, как вы успели заметить, сохраняя классическую заставку, и сюжетно! Часть задачек персонажи решили, но создали новые, поэтому мы открываем сюжетку Тотенвальда и ждем лихих поворотов в уже полюбившихся нам линиях!
Спасибо вам за ваши идеи, за вашу компанию, за вашу харизму и за ваши восхитительные посты!
Поделиться162026-03-21 14:45:36
Rafael Navarro, Victoria RiarioTacito, Ricardo de Medina, Miguel Medina, Xantes de Vivray, Thomas, Magnus Brock, Velmitor, Vincent Clermont, Isabella del Vasto, Giuliano de Este, Guillaume Lefevre, Bastian Costigny,
Благородные доны и донны, проживающие в Альтамире!
25.01.1563 с попустительства регентского совета дракон Диего Медина сжег архиепископа Адриана, главу Кастильской церкви, на ступенях Собора де Сан Франсиско эль Гранд на дворцовой площади Альтамиры после мессы при большом скоплении верующих и их противников. Вы узнаете об этом день в день. Остальные герои узнают позже.
Полюбоваться заревом можно здесь
26.01.1563 будет объявлено, что главой церкви Кастилии отныне станет правящий монарх.
Конфликт факельщиков с могильщиками этим, конечно, не исчерпается.
Прошу учитывать эти факты в дальнейшем отыгрыше.
![]()
Если всвязи с этим появились вопросы по игре, задайте их в теме выяснения отношений.
Поделиться172026-04-23 15:50:18
Уважаемые члены литературного кружка!
В связи с тем что правила размещения акций на Маяке строги относительно упоминания однополых отношений, мы внесем правки в старые ваши заявки по требованию амс каталога с тем, чтобы текст выглядел нейтрально. Просим в дальнейнем писать подобные заявки максимально обтекаемо. Если вы хотите привлечь внимание к поиску конкретных отношений, маркируйте их тегом bb.
Поделиться182026-05-31 12:47:34
Ребят, я понял, что правильной формулировки не я не найду, поэтому сделаю неправильно:
Я бесконечно рад знакомству с вами и благодарен вам за компанию, мы сделали крутой сюжет, мы пережили много вау-моментов, но я понял, что необратимо наигрался.
Поэтому мы закрываем набор, но оставляем вам открытый форум, чтобы вы могли дальше на нем баловаться.
Сохраняем себе контакты и, если вам будет это интересно, позовем вас куда-то еще вместе с нами.
Вы звезды! Спасибо вам за вас!