Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 141 страница 160 из 442

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

141

Francheska Orio, мне нужна дата цифрами и место словами)

+1

142

Laurent von Gessen, Тогда пусть Иския, 1552 год, ближе к осени. Август - сентябрь. Будут очень живописные виды)

0

143

Francheska Orio, есть видимые причины моего пребывания на территории герцогства без приглашения?
мы кутили на охоте и случайно упустили линию границы?)
хотите не очень трезвого принца? он может оказаться замечательно экспрессивным если вы готовы

+1

144

Laurent von Gessen, Очень хочу! Я так загорелась идеей с вами поиграть, что готова ко всему) А может получиться очень весело))

0

145

Хочу выяснить отношения, найти приключения и так далее)

Подпись автора

Und wenn der Mond am Himmel steht,
Lass uns durchbrennen und sehen,
Ob wir den Weg bis zum Ende gehen?
Wie in jener Nacht, in jener Nacht...

0

146

Francheska Orio написал(а):

Очень хочу! Я так загорелась идеей с вами поиграть, что готова ко всему) А может получиться очень весело))

вы не представляете)

Emmerik van der Velde, познакомьтесь с франческой, она вас совратит
в некромантию, конечно
а вы, может быть, наконец, ее... и дойдем до маскарадов и бань)

+2

147

Emmerik van der Velde, я читаю вашу анкету, и понимаю, что у нас очень много точек соприкосновения. Во-первых, ваша магия позволяет вам стать некромантом. Во-вторых, вы охотник на драконов, а мне очень нужна драконья тушка. Так что я занимаю очередь на знакомство с вами)

+1

148

а в-третьих, вы дама, а барон - ценитель
баням быть!

+2

149

Francheska Orio,
О, прекраснейшая фро Франческа! Во-первых, вы первая, во-вторых, мы явно нужны друг другу!
Удобно обсуждать на форуме или скинуть другие контакты?

Подпись автора

0

150

Emmerik van der Velde, можем в лс, могу туда же сбросить телеграм) можем здесь)

0

151

Francheska Orio,
Ну что вы, выбор за дамой!
Тг, если надумаете пойти туда: @Jubel_jubeL

Подпись автора

0

152

Emmerik van der Velde,
У нас с Адалин есть вставший эпизод который мы только начали, не хотите присоединиться?) Познакомитьсь с подозрительными дамами, побегаете за нами. Или от нас, как пойдёт.
[1562] Безмерно опасны, безумно прекрасны

+1

153

Niel of the Shallow Water,
Какая красота у вас там! Какое знакомство вы предпочли бы? Судя по всему, я очень по-разному могу присоединиться)

Подпись автора

0

154

Francheska Orio, в мне, насмешнику, тему сделаете или первый пост напишите?

0

155

Laurent von Gessen, Давайте с меня пост? Я обрисую место, выйду погулять на ближайшее кладбище, максимально удаленное, подниму своих молчаливых товарищей...

0

156

Francheska Orio, и доведете их до леса, а то моя охота будет комической. она и так будет)
ожидайте

0

157

Laurent von Gessen, договорились) (Мне же нужно тренироваться, а на открытой местности это неудобно)))

0

158

Francheska Orio написал(а):

Иския, 1552 год

а вы не хотите сделать это современностью? я бы свадьбу сестры приехал организовать?

0

159

Emmerik van der Velde,
Мы вообще собирались поиграть что-нибудь лёгкое, не эпичные битвы и вот это все. Но это обсуждаемо

Adaline,
Переедем в тг/дискорд?

0

160

Niel of the Shallow Water,  тг ali_kend

Отредактировано Adaline (2025-02-22 20:34:20)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/13/431266.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/13/150725.gif
av by Nevena

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов