Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 121 страница 140 из 443

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

121

Jagahar написал(а):

кроме красавиц в течке

случайно выплюнул кофе в экран
:flirt:

+2

122

Jagahar,
В лицах просто увиделась сценка из старого КВНа:
— Сыночка, папка приехал!
— Папка!
— Водка!

Про то, что не распознать драконам друг друга в двуногой форме, это ничего. Усложняет несколько взаимодействие, конечно, ну да ладно, учитывая, что драконы одиночки, им это взаимодействие ехало-болело. Отыграл бы драку с удовольствием, да ты ж меня-алмазного одной левой. Надо думать, либо можно отыграть эпизод из серии беготни Тома с Джерри :D

Интригу бы тоже с удовольствием, но надо сперва твою анкету почитать и свою написать.

У моего персонажа цель будет явно мир скорее не изучать, а применять и нагибать, изучил он для этого достаточно, как он сам считает, и ему было бы интересно иметь свой кусок континентального пирога, где всё для дракона будет.

+1

123

Я хотел примерно то же сказать. Играть со мной в "папочки -сыночки" – для мазохистов, потому что выдерживать во вроллинге пинки "пшел прочь, не заслоняй горизонт" – может быть обидно для эмоциональной натуры:)
Хотя если бы и нашелся адекватный мазохист, я бы с удовольствием поиздевался.

Что до "передела поделённого мира" – Джа самоуверенно считает, что тут им делить нечего, бери, что хочешь.
А если узнает, что кого-то из его Рода двуногий нагнул и развлекался (эксперименты, говоришь? Инопланетяне, говоришь?), – ржать будет как конь. Дарвина он не знает, но естественный отбор понимает интуитивно.
Если тебе интересна такая неласковая игра, можем что-то подумать.
Только писать я, повторюсь, буду медленно. 
Счас прекрасным озорницам пост надо додумать.

Подпись автора

Погладьте дракотика!.
Адский скакун удался. Помогайте вылупиться гибриду!
https://dragcave.net/image/5RgDV.gifhttps://dragcave.net/image/3NPRA.gif

+1

124

Jagahar, пиши-пиши, мне вообще анкету надо выкатить)

Мне б сюжетное что-то отыграть, потому что ну, поржал ты надо мной, ну и... да, имеешь право, с позиции сильногов нашем драконьем мире, а дальше чего и как? Я ж даже с тобой не подеруся, ты меня изначально старше и сильнее. Но, если будут какие-то идеи, я буду только рад подхватить))

0

125

Vincent, я пока не понял, ты у эльфов был в плену или у людёфф? И как расстался со своим экспериментатором - полностью спалил его владения или только вырвался? (И зачем тебе вообще "хотеть" всадника, кроме как "по форумным тенденциям положено", с твоим-то характером? Маг не маг, а он все равно двуногая тварюшка, из тех же врагов-захватчиков).

Если у тебя есть знания (в силу пребывания) об эльфах и их сокровищах, - я точно за интересуюсь. Ну как же не заинтересоваться:)

Подпись автора

Погладьте дракотика!.

+1

126

Jagahar,
так, изначальный план про экспериментатора был, что лица он таки эльфийского, и вообще история была такая: залетаю я в лес, поохотиться-поисследовать, смотрю, подбитый кто-то лежит. Кушать хоцца, я подбитого кушаю, а он, мало того, что эльф и и в пыль распался, так там уже подмога к нему прибежала (перенеслась, скорее, чтоб я среагировать не успел), во главе с его бартом/сватом/сестром/другом/преданным слугом/больше-чем-другом, в общем, кем-то серьёзно так связаным с ним морально. Этот кто-то (тоже пока неопределённой национальности, но по изначальному концепту тоже эльф, да и магия мощная им свойственна, плюс они ведь могут, вроде, пользоваться артефактами?) рассвирипел, магией мощно так хренакнул, и попал, вырубил меня. Сперва хотел убить прям на месте, но потом для всяких своих зелий артефактов оставил в вечном плену, связав магически. Осталось придумать, каким боком я вообще выбрался, но выбрался, наделав шуму, всё и всех посжигав, что мог, в непосредственной близи, а это где-то размер большого такого дома, и понёсся нахрен оттуда.

В этой ветке можно даже попортить себе отношения с эльфами, ибо тот дом был связан с одним из Дворов, и кому понравится, что какая-то ящерица всех в том доме пожгла.

Либо берём вторую версию, экспериментатор был человеком, но тут тогда без удерживающего артефакта или какого-то зелья не обойдёшься, а людям они по лору не положены, как я видел. Так что склоняюсь в сторону таки эльфов.

Про знания о сокровищах... ну, можно, отчего нет) Вполне мог что-то хотя бы одним ухом слышать.

А всадника мне хотеть зачем, затем чтоб магия была в лице его на моей стороне, и будучи, его сосудом я его сделаю убер сильным. Как вариант, я буду хотеть его привести к славе и власти в мире людей, огнём, мечом, магией и когтями (возможно, что по тропу спасителя всех от страшных мертвяков), но для того, чтобы он был руками, тогда как я буду мозгом и фактчески править. И тогда уже, управляя через него большой территорией, которая фактически моя будет, и желательно это будет крупная страна, я уже буду свои правила игры устанавливать. Просто без этого как-то двуногие тварюшки не падают ниц в благоговении и не согласны исполнять прихоти. Ах, утомительное это занятие, организовывать себе красивую жизнь...

Отредактировано Vincent (2025-02-07 22:32:49)

+1

127

Эльфы, как я с упоением сейчас читаю в отыгрышах, -  любители фокусов, особенно неблагой двор, так что опыты - это вполне по ним. Не думаю, чтобы у людей хватило на такое...мм, даже не духу, духу-то хватило бы, а бэкграунда, традиций, базы.
С драконами у людей ещё же и работает религиозная догма: отродья дьявола, а кто же станет с такими химичить:)
Очевидно, что эльфы.
Ну а с кем такое отыгрывать и с какими последствиями... Поле явно непаханное и обширное.
Может, кто-то из наших эльфов возьмёт непись? Такой экспериментатор, надо думать, не выжил после своих экспериментов, или как бы ты освободился, - а это тогда явно нпс.
Хотя если выжил, - тут простор для других возможностей, например, если есть какие-то "закладки" от экспериментов в мозг подопытного, и в некий неудачный момент, при встрече, прежний "хозяин ключа" этот ключ активирует...

Подпись автора

Погладьте дракотика!.

+2

128

Jagahar, о, красиво с выживанием, конечно, и "закладками") Ибо я уж точно не проверял, умер ли совсем или неполностью тот "экспериментатор", вполне он мог живым остаться, ибо эльфов ещё попробуй убей. Так что да, мутить сюжет можно прекрасно с ним, и как враг в тени он здорово подойдёт. Заодно станет общей проблемой для меня с будущим всадником и поможет как раз получше скорешиться против общей угрозы.

Оки, поспрашиваю тогда, как анкету принесу, не захотит ли кто такого нпс (заодно про "закладки" в голову подумаю, может, там вообще далеко идущий план был). Или, не знаю, кину в заявки, авось кто и поиграть таким челом захочет (правда, там придётся, кроме того эпизода из прошлого, человеку самому себе игру находить, а на такое подписывать как-то не комильфо).

Отредактировано Vincent (2025-02-08 02:45:39)

+1

129

Vincent,
Мне безмерно импонирует ваше чувство юмора. Предлагаю все усугубить и упростить.

Vincent написал(а):

Кушать хоцца, я подбитого кушаю, а он, мало того, что эльф и и в пыль распался,

Так у него еще была и стыренная магическая цацка, которую 12 эльфийских девтсвенниц (так по инструкции положено) зачаровывали 12 лет.
Вы же эльфов прямо в обертке кушаете, со всеми обвесами вместо приправы.
И вот пока цацка переваривалась, причиняя вам мучения уровня "лучше б я сдох", к месту, где валялся подбитый сородичми эльф, эти самые сородичи добрались.

Vincent написал(а):

В этой ветке можно даже попортить себе отношения с эльфами, ибо тот дом был связан с одним из Дворов, и кому понравится, что какая-то ящерица всех в том доме пожгла.

К тому времени, страдая от несварения из-за артефакта, вы, дорогой мой (еще бы такой артефакт сожрать),  помяли и пожгли огненной отрыжкой не просто деревья вокруг, а ту самую волшебную рощу.
И если гибель сородича - это повод мстить как раз брату/сыну ... то за погубленную рощу вас изловят всем отрядом и доставят к королю - на суд.

Как обвинитель, судья и адвокат в одном лице, я лично вас приговорю к заточению до тех пор, пока не восстановим погубленную вами рощу. Вас честно-честно будут хорошо кормить. А вы - оказывать посильную помощь в восстановлении рощи.

Мы вас можем даже раскормить практически до идеальной формы и утраты полетоспособсности. Или будете летать, как шмель - кругленький такой.
Честно-честно. Будем ненавидеть и кормить, кормить и ненавидеть. А попутно разбирать на запчасти для артефактов.
Что вам чешуи жалко? А зубик? А костяной нарост с гребня?

В общем, побег ваш будет еще более эпичным, чем пленение. Заобаяете кого-нить из эльфиек - и дама в лучших романтических традициях поснимает магические оковы. Ограбите сокровищницу,разнесете мне дворец. Предательницу мы потом осудим, изгоним. Заявку напишем.

А я по вашу голову отправлю охотника на драконов. У меня как раз на твинка анкета почти готова. Просто он сам по себе охотник на драконов, а будет охотник не на драконов вообще, а с ориентировкой конкретно на вас.

Если вы еще анкету не написали, продумайте над таким раскладом. Играть тут во всех частях истории можно много. А можно не играть, просто расхлебывать последствия. И охотиться на вас прекрасного будут, и во врагах вы заимеете всех эльфов неблагого двора. Чего мелочиться?

Отредактировано Aneirin (2025-02-08 08:00:37)

+2

130

Толстенький дракон – мечта всех Георгиев! Aneirin, вы прекрасны.

Подпись автора

Погладьте дракотика!.

+1

131

...взяла нпс ъ_ъ

Возьму один эпизод. Хочу поиграть драконом или хотя бы поменять облик разок-другой. Идеи буду генерировать под желающего персонажа. Могу как вариант вам чем-нибудь помочь специально или случайно. По времени тоже свободна последние 100+ лет.
Нпса не возьму, сразу предупреждаю

Отредактировано Niel of the Shallow Water (2025-02-18 22:24:00)

+1

132

Richard Godefroy, Einar II von Gessen, хотите прикольных хэдов в ваши сложные отношения?
Мушкетеры 20 лет назад:
- сражались бок о бок на северных рубежах и примерно понимают уровень скверны и меру тогдашнего народного отчаяния. Могли быть весьма близкими друзьями вопреки клановым тенденциям.
- были влюблены в одну и ту же девицу. Или Отто влюблен, а Эйнар вовсе нет, но женится он, потому что кто принцу откажет-то? А через год Эйнар позволяет убить эту женщину, чтобы "пережениться". У Отто лицо лица. Или Отто может узнать и спасти ее. Умрет она, например, по пути от яда. Не суть. Трагически на его руках. Уйдет в монастырь или ее поднимут... ОО Гроб всяко закрытый. Монастырь красивая история, когда Эйнар просит друга по старой память спаси жизнь ни в чем неповинной доброй дамы.
- наследник трона еще неизвестно, чей сын при этом раскладе. Никто ж не святой...  И таким образом кто у кого в заложниках непонятно.
- при боях за земли Отто за рекой, тот желает стоять насмерть за родовое гнездо, Эйнар требует отвести людей, чтобы спасти армию. Родовое гнездо переходит врагу, а Эйнар окончательно переходит дорогу Отто.

Но это не значит, что они не помнят старой дружбы, просто дружбе этой пришлось нелегко.

Это абсолютный брейнсторм, но вдруг что-то понравится. Могу еще настормить)

+2

133

Laurent von Gessen написал(а):

Мушкетеры 20 лет назад

аж проигрыш из старых фильмов в голове зазвучал

хорошие хэды, я их подумаю)

Richard Godefroy, и вы, когда обдумаете концепт себя, заходите обсудить наши сложные отношения  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/86405.png

+1

134

Laurent von Gessen, так как пока только укладываю для себя базисы политической обстановки, лора и тех или иных решений, не могу точно сказать, насколько предложения будут актуальными. Но склонен предполагать, что с девицей история - пожалуй, не про герцога 8) Особенно если таки история с придворной чародейкой будет иметь место.

Пока что не могу определиться, справлюсь ли с ролью, поскольку нет цельного понимания. С кайзером уже списались, но нужно сначала кое-что утрясти. Прошу пояснить или подтвердить перечисленные моменты в мировом лоре и предпринятых шагах в актуальном раскладе. Верно ли я всё понял.

1) Сложилось ли между родами фон Гессен и фон Рейхенбах исторически обусловленное напряжение? Которое, в результате загадочной гибели августы Агнессы из династии фон Рейхенбах и ещё ряда аспектов вылилось в намерения герцога относительно трона. Я бы на месте герцога вообще не претендовал на трон, геморроя больше, чем профита.

2) Учитывая, что прототип северян - викинги, могут ли они вообще как-либо угрожать империи Айзен, учитывая, что их технологии сильно отстают от технологий, доступных стране с прототипом эпохи Гасбургов? Это разброс в пятьсот лет, емнип.

3) Опираясь на информацию из акции про геополитику, а именно:

1537 г. – смерть августы Агнессы, первой супруги Эйнара II, урожденной Бербок, сестры герцога Рейхенбаха, оставившей престолу наследника. Ходят слухи, что она убита магией. Рейхенбахи убедили кланы фьордов, что королева была убита, потому что Айзену требовались наследники с магической кровью, чтобы во главе армии не стояли дворяне старой элиты, и теперь их сопротивление — святая месть: пора заканчивать это правление низкородных выскочек, убивающих дочерей севера.

Я делаю вывод, что фон Рейхенбах - династия, происходящая от северных племён. Предположил бы, что и родовое гнездо у них находится на севере. Следовательно, поднятие северян против короны всё-таки имеет идеологическую подоплёку в случае герцога. Однако, тогда у кайзера имеется более существенное основание подозревать именно герцога в разжигании противостояния с северянами. Во-первых потому, что убита сестра герцога, прошлая супруга императора. Было бы странно, если бы фон Рейхенбах это молча проглотили, будучи могущественными вассалами (опять же, если я верно понял их положение в империи). Во-вторых, потому что тот сам северянин.

4) Насколько я понял план, несмотря на то, что герцог пребывает в столице, сеть шпионов позволяет ему дистанционно (?) управлять волнениями на севере. В последний раз, когда было собрано войско северных сепаратистов, у герцога был план объединиться с ними, будучи закономерно высланным на подавление волнений. Это всё исходя из этой цитаты Лорана:

Герцог сидит в столице, на север его не отпускают. Он поднимает на севере армию, и его люди идут на столицу. Кого должен послать кайзер этот бунт подавлять? Герцога. Иначе это будет выглядеть, как публичное недоверие и "вы меня обвиняете в том, что я планирую нарушить присягу?" Типа того. И тогда можно начинать бунт в столице. А если герцога-таки отправить, он со своей армией встретиться с северными отрядами, и они на столицу сходят вместе. Допустить этого нельзя, поэтому мы делаем обходной маневр и армия с севера никуда не идет. Просто никто не ждал, что Лоран это может, он был еще мелкий и политотой не занимался.

Каким образом Лоран перехватил армию Севера, если идёт война с Тотенвальдом? Или это было ещё до военных действий? Я видел даты, но не совсем понял, которая это из трёх:

1543, 1549, 1560 г.г. – подавлены восстания северных лордов с требованием независимости их земель. Гордые жители фьордов ведут свой род куда дольше, чем правящая семья, но их земли не так велики, и им требуются союзники. Возможно, Тотенвальд именно то, чего они так долго ждали.

0

135

Richard Godefroy написал(а):

1) Сложилось ли между родами фон Гессен и фон Рейхенбах исторически обусловленное напряжение? Которое, в результате загадочной гибели августы Агнессы из династии фон Рейхенбах и ещё ряда аспектов вылилось в намерения герцога относительно трона. Я бы на месте герцога вообще не претендовал на трон, геморроя больше, чем профита.

Оно сложилось исторически в силу древности крови, гибель Агнессы здесь очень сторонняя вещь. Но есть момент. Вот уже 30 лет у вас есть общий враг, и возможно, герцог пересмотрел свои идеи. Никто не хочет выиграть империю и проиграть ею войну. Пусть Гессены проигрывают. Но теперь он заложник чужих ожиданий. Северные кланы ждут от него противостояния по многовековой инерции.

2) Учитывая, что прототип северян — викинги, могут ли они вообще как-либо угрожать империи Айзен, учитывая, что их технологии сильно отстают от технологий, доступных стране с прототипом эпохи Гасбургов? Это разброс в пятьсот лет, емнип.

Технологии у них одинаковые, это одна империя, но на севере остались незначительные культурные отличия: рунные памятники, женщина может взяться за меч, на юге Айзена женщина не знает, с какой стороны
держать шпагу. На севере есть память от викингах, а на Юге Айзена нет, это вполне Англия.

Однако, тогда у кайзера имеется более существенное основание подозревать именно герцога в разжигании противостояния с северянами. Во-первых потому, что убита сестра герцога, прошлая супруга императора. Было бы странно, если бы фон Рейхенбах это молча проглотили, будучи могущественными вассалами (опять же, если я верно понял их положение в империи). Во-вторых, потому что тот сам северянин.

Кайзер не подозревает. Он отлично знает, и его отец знал, что север хочет независимости, и его дед. Северу, может, и не нужна независимость (там холодновато для изобилия), но там горячая кровь и понты. Но пока лично герцога кайзер не уличил в революционных затеях, не судил, не доказал, он не может его казнить. Он же революцию получит не медленно. Поэтому кайзер держит врагов поближе. 

Каким образом Лоран перехватил армию Севера, если идёт война с Тотенвальдом? Или это было ещё до военных действий?

До военных действий. У нас как таковой войны до нынешнего момента нет. Приграничную реку 8 лет никто не переходит, но на ее вражеском берегу стоит некрасивая армия.

Поэтому в Линдесберге - это родовой замок одного из ваших ключевых знаменосцев, маркиза Роггенбаха, - оставлен небольшой гарнизон. Вся остальная армия двинулась на столицу. Лоран не двигает армии, у него есть отряд магов. На корабле обогнуть восточное побережье можно очень быстро. Хватит 10 человек в крестьянской одежде, привёзших зерно на 3 подводах, чтобы их впустили в замок на приемку зерна. Армии нужно снабжение, зерно на севере ценно. Их и без менталистов пропустят в замок, а уж если подкрутить страже в головах... Дальше захватить замок с небольшим гарнизоном магам не составит труда. Это спецназ. Тут дело не в армии, а в заложниках. У хозяина Линдесберга в замке жена и наследники. Он оказался недостаточно идейным революционером.

Что происходило в 1543, 1549 я не придумывал. Но придумаю, если это важно.

Пока что не могу определиться, справлюсь ли с ролью, поскольку нет цельного понимания.

Не надо справляться. Играйте в свое удовольствие, придумывайте свои хеды, ходы и мотивации. Чувствуйте себя свободным, фантазируйте, как вам угодно. Мне даже несложно поправить матчасть. Все здесь происходит исключительно ради фана. Если мы будем играть в интриги и конкуренцию, мы все это обговорим так, чтобы всем было выгодно и все были в выигрыше)

+2

136

Laurent von Gessen, премного благодарен за исчерпывающий ответ) Возможно, я написал не в том разделе форума, но что уж теперь.

Тут видите какая оказия, как игрок я не очень люблю играть хитровымудренные интриги мадридского двора сами по себе вот войну - это да, это дайте два. Именно из-за этого так долго думаю, к тому же, казалось, что заявленный в акции образ в основе своей не подлежит изменениям. Но если подлежит, тогда вопросов не имею, напрошусь ещё раз на аудиенцию с императором, затем снова приду к вам с более прицельными тезисами биографии.

+3

137

В том разделе, не беспокойтесь.
Здесь все можно менять. Все очень лайтово и ради веселья. Ограничения существуют только ради того, чтобы всем досталось поровну возможностей, и никто не чувстовал себя обделенным. Можно написать имбу и посмотреть, что это даст. Почему нет?
Никах хитровыдуманных ингриг не будет. Мы в любом случае обсуждаем эпизод до игры, и все все будет очевидно. Так что приносите любые свои идеи в любое время!

+1

138

всем привет! сюда - [1562] Безмерно опасны, безумно прекрасны - мы ищем (вместо Джагахара) того, кто вдруг хочет попробовать себя в роли дракона-нпс, которого Ниёл и я обокрали))) вполне можем поломать деревеньку хд

Отредактировано Adaline (2025-02-20 17:26:59)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/13/431266.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/13/150725.gif
av by Nevena

0

139

Francheska Orio, душа моя, вы придумали время/место для нашего некро-свидания?

0

140

Laurent von Gessen, прошу прощения, я немного загуляла. Мне кажется, нужно встретиться где-то после свадьбы, но не сразу, а немного погодя, чтобы я уже умела поднимать несколько мертвецов

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов