Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 581 страница 586 из 586
Поделиться5812025-06-26 19:08:41
Odmund von Bjorn, Ниёл-Фаро объявится и пусть собирает пати в тг хд Или здесь решим, если есть какие-то идеи)
- Подпись автора
Поделиться5822025-07-04 07:27:49
Hermes Esterhazy, дон Эстерхази, а вашей картине мира не будет противоречить тот факт, что мы где-то и как-то пересекались, совершенно мимолетно? Может на мессе, когда Её Величество изволила молиться в Сан Франсисико эль Гранде? Все, что мне нужно - это повод знать, кто вы, для нескромных сплетен нескольких строчек в посте.
Поделиться5832025-07-04 10:21:24
Montserrat Medina, всегда рад пересечься с сестрой Эвелис прекрасной донной,и не только мимолётно хд
где потом почитать?
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться5842025-07-04 10:31:20
Hermes Esterhazy, да как только отцовская любовь в эпизод воплотится) где-то в первых постах. Могу вас тэгнуть даже ))
Поделиться5852025-07-05 07:36:56
Hermes Esterhazy, да как только отцовская любовь в эпизод воплотится) где-то в первых постах. Могу вас тэгнуть даже ))
Будет отлично)
- Подпись автора
спасибо Nevena
Поделиться586Вчера 19:31:45
Светлейшие донны и доны, я тут подумал и понял, что мне очень нужен ещё один эпизод, в идеале в настоящем, но и флэшбекам буду рад.
Территориально - Кастилия, до восстания герцогство Риарио, теперь - Альтамира. Сюжетно что угодно: можем подраться, можем выпить, можем попасть в передрягу, опасную или смешную, можем придумать нечто политическое (вдруг вам интересна моя относительная близость к кастильским высшим лицам?), можем что-то романтическое (относительно серьёзное или какой-нибудь "случай в маскараде").
В общем, найдитесь, а? А я постараюсь нагенерить сюжет)