Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 441 страница 443 из 443

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

441

Hugo of Freiburg написал(а):

Konrad Grimm, я тебе в любом случае оставлю способ понаблюдать в данном случае.

С большим удовольствием воспользуюсь.)

Heinrich Mortimer написал(а):

Konrad Grimm, не могли, к слову, наши драконы встретиться лет семьсот назад? Может даже составить друг о друге "первое" впечатление. И, может быть, тогда именно Велтарион говорил о людях и их шансе, а Ксаро в это не поверил? А теперь зареверсим это в текущем времени?

О! Так, это нам надо!)))
Молодой Велтарион с такими идеями — нечто! Ни за что не пропущу, чтобы после вспоминать (шутка).
А как в настоящем эпизод заиграет красками, м-м.

А по применению — сделать это вставками в эпизоде предполагается или отдельный эпизод?)

+1

442

Konrad Grimm, я бы предложил отдельный) как раз его сыграем и, надеюсь, начнем в настоящем)

+1

443

Heinrich Mortimer написал(а):

Konrad Grimm, я бы предложил отдельный) как раз его сыграем и, надеюсь, начнем в настоящем)

Взяли курс, двигаем к цели.)

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов