Тонкости виноделия от Chucho Becaro — Ну что, светлейший, раз уж никто сегодня не умер, я готов послушать про особенности виноделия: кому подрезать корни, а кого подвесить на лозу повыше, чтобы вызревал.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 181 страница 200 из 443

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

181

Laurent von Gessen написал(а):

мы все очень похорошели с годами.

Можно мне взять несколько уроков у вашего учителя дипломатии?

+1

182

Alessandro Dianti, а ты хорош)
Вообще, мысль светлая, если не хочется двигать фланги

0

183

если не хочется двигать фланги

Мне хочется.
Но я жестоко ограничен во времени и учитывая материально мотивирующие предложения на второй работе, это не изменится в обозримом будущем.

0

184

Alessandro Dianti написал(а):

вот и вы покушайтесь по той же причине.
Изловите мне Лорана. А то самому придется. А  через эпизод с другим игроком, оно... интереснее.

Мне покушаться на его высочество невыгодно пока что. Он обещал ванну с вином)

0

185

Мне хочется.

А как вы тогда видите дальнейший разворот этой истории?

0

186

Вам надо больше играть с нами. Когда бы это ванна с вином мешала покушаться? Очень даже наоборот.

0

187

А как вы тогда видите дальнейший разворот этой истории?

Как наиграете, так и увижу.

Админы-флудеры ))  первыми устраивают флуд в орг. темах)))

+1

188

Francheska Orio написал(а):

Он обещал ванну с вином)

Я не постесняюсь извлечь вино и из романских погребов. Но есть риск, что я буду в очень напряженом состоянии духа)
Если Сандро не придумает красивый обходной маневр

первыми устраивают флуд в орг темах

Это не флуд, это сейчас довольно серьезный концепт, топить Ческу в ванной или не топить)

0

189

Laurent von Gessen,
Некромантка, маринованная в фалернском...

+1

190

топить Ческу в ванной или не топить)

А я же вам почти поверила!) Все-таки, флуд в обсуждении темы очень важен. Видите, помог мне сохранить трезвость ума при мысли о ванне вина

0

191

Ладно, посмотрим, как оно пойдет
Мы можем наиграть всю это милоту, а ночью меня просто похитить, и Ческа окажется не при чем, ее там не стояло

0

192

Видите, помог мне сохранить трезвость ума

Донна Франческа, не храните такие глупости, хватит с вас одной принцессы.  Где еще вас в вине искупают?
Узнаете вкус родины?

+1

193

А я же вам почти поверила!)

Вас просто не заводят эротические удушения) почему мне такие милые вещи никто не предлагает? эх

+1

194

Где еще вас в вине искупают?

Вы правы, меня, увы, не ценят по достоинству))

Узнаете вкус родины?

Папино вино я ни с чем не спутаю, тем более если его будет целая ванна)

0

195

Вы правы, меня, увы, не ценят по достоинству))

Вот. Лоран вам - ванну фалернского, вы ему эротическое удушение, а мне самого Лорана в кандалах.
Ну или, как получится

0

196

почему мне такие милые вещи никто не предлагает? эх

Никто не хочет рисковать)

0

197

Вот. Лоран вам — ванну фалернского, вы ему эротическое удушение, а мне самого Лорана в кандалах.
Ну или, как получится

То есть, на момент нашего отыгрыша вам нужно, чтобы я похитила Лорана? Получается, в сентябре 1652го он наш враг? Но мы же еще не начали войну в открытую. Нам нужно обезглавить армию Айзена? Что ж вы сразу не сказали, я бы в одиночку на такое дело не отправилась))

0

198

Francheska Orio,  Он не враг. Он - стратегическое преимущество мешающей нашим планам стороны. Поэтому Айзен надо лишить этого преимущества и втянуть в бесконечные переговоры и военные маневры около кастильской границы. Пока айзенские войска будут перемещаться на юг, наша армия двинется с севера тоже на юг.
И Север Айзена станет югом Тотенвальда.
Вот такая география с ванной фалернского и эротическим удушением.

+1

199

Alessandro Dianti, а мы ведь просто цветочки собирали мертвых поднимали на границе. А оно вон как.
Я пойду к вам в личку, у меня много вопросов)

0

200

он наш враг

Он даже вам не враг, мы просто работаем на конкурирующие организации) Сандро спасает мне жизнь, а себе нервы, чтобы меня не грохнули где-то на границе, куда я неминуемо попрусь воевать, потому что я ж герой.

Alessandro Dianti, тогда я двину эп на ноябрь? куда?

+2

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов