Обсуждалка квеста, в котором нет случайных деталей, и все развешанные ружья стреляют в положенный срок.
Достать ножи
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22025-11-26 14:54:59
Отредактировано Deborah Costigny (2025-12-11 19:21:15)
- Подпись автора
To blossom in the deepest of black
And thus we die to flower again
Поделиться32025-11-26 16:13:37
Deborah Costigny, я так понял, что правила потом ещё э... раз несколько перечитаю)
но я в деле, да.
Поделиться42025-11-26 17:06:26
Deborah Costigny, Где поставить галочку?)
Поделиться52025-11-26 17:34:47
тоже в деле)
единственный вопрос: мы играем аушку или обычную игру?
Поделиться62025-11-26 18:19:34
Всем доброго пожаловать! Всех записала)
единственный вопрос: мы играем аушку или обычную игру?
Аушка, чтобы не быть привязанными к основной игре) Но законы мира и сеттинг сохранены. Играть своим персонажем или же водить маску - на откуп каждого игрока.
- Подпись автора
Поделиться72025-11-26 19:00:57
Играть своим персонажем или же водить маску — на откуп каждого игрока.
если буду под маской, сюда вкинуть краткое описание перса?
Поделиться82025-11-26 19:13:30
если буду под маской, сюда вкинуть краткое описание перса?
Желательно для ознакомления, да (особенно, если перс будет не дознавателем, как ваш основной, чтобы я учитывала это в вводном посте).
И если принесёте, возможно, кому-то из игроков захочется скооперироваться с вами заранее, например, в пару/трио путешественников, чтобы иметь дополнительные связки в игре)
- Подпись автора
Поделиться92025-11-26 19:20:16
особенно, если перс будет не дознавателем, как ваш основной, чтобы я учитывала это в вводном посте
если этот момент не принципиален и можно сюжетно обойтись без моего перса дознавателя, то я тогда повожу под маской другую деву)
принесу ее на днях сюда
Отредактировано Astoria Bismarck (2025-11-26 19:20:28)
Поделиться102025-11-26 19:41:28
если этот момент не принципиален и можно сюжетно обойтись без моего перса дознавателя, то я тогда повожу под маской другую деву)
Мне не принципиально. А с поправкой на то, что я буду водить преступника, ещё и выгодно, если дознавателя не будет XD Но поигрово иметь его в эпизоде было бы удобно хотя бы с точки зрения логики. Дознаватель, если проводить параллель с детективом, мог бы организовать других людей, потому что ему не метагеймово известна процедура раскрытия преступления, условно, и он мог бы этим воспользоваться. Более того, для него будет более привычно иметь дело с трупом. Если в эпизоде не будет никого с подходящим бэкграундом, будет немного сложно объяснить, как они все забьются на место преступления с жёстко выпотрошенным человеком, чтобы провести там расследование. Но, может, кто-то другой ещё захочет вписаться дознавателем. Сама я бы дознавателя не водила, потому что может возникнуть впечатление, что я манипулирую игрой, когда буду что-то решать от лица такого персонажа, помимо самого убийцы. А мне бы хотелось, чтобы я подстраивала сценарий под вас, а не наоборот
Но повторюсь это не принципиально - это будет по-своему интересно, без профессионала в кадре. Я повожу вас всех вне зависимости от амплуа, даже если все игроки придут с масками монашек XD
- Подпись автора
Поделиться112025-11-26 20:18:43
Vincenzo, Astoria Bismarck, Francheska Orio ,
посчитаемся на кубиках кто у нас будет дознаватель?
или кто-то так просто хочет?)
Поделиться122025-11-26 21:28:06
Vincenzo, Astoria Bismarck, Francheska Orio ,
посчитаемся на кубиках кто у нас будет дознаватель?
или кто-то так просто хочет?)
Могу быть суд мед экспертом ))
Поделиться132025-11-26 21:40:16
Bastian Costigny, я не хочу быть дознавателем, то есть хочу все разнюхивать, во все ввязываться, но как бы рядом, что ли)) Неофициально) Сама по себе. Поэтому охотно уступлю тому, кто хочет)
Поделиться142025-11-26 22:19:22
Bastian Costigny, если ты хочешь быть дознавателем, можем и не раскидываться)
Поделиться152025-11-26 22:38:16
[nick]Phillip[/nick][status]wrong ends by the wrong means[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/95/86983.gif[/icon][zv]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету">Филип</a></div> <div class="lzrace">человек, 33</div> <div class="lzzv">офицер, целитель в мажеском корпусе Айзена</div> <div class="lztext">it might be your wound, but they're my sutures</div>[/zv]
Deborah Costigny, Francheska Orio, Bastian Costigny,
ладно, если нет желающих, могу побыть дознавателем на пол шишечки любителем. дескать, имел несчастье видеть, как таковые работают
маска не сработала, потому краткое описание персонажа тут
Филип
человек, 33 года
офицер, целитель в мажеском корпусе Айзена
За свою карьеру сменил уже двух стихийников, за что получил шутливую приставку к имени "печально-известный". Дафна - третья. Оттого частенько её тиранит, запрещая соваться вперёд него, несмотря на все боевые заслуги стихийницы. А её в буквальном смысле "лёгкая на подъём" натура этому только способствует.
Хмурый, ворчливый и нередко склочный.
Образование и навыки соответствуют дворянскому титулу.
Отредактировано Vincenzo (2025-11-27 00:12:46)
Поделиться162025-11-26 22:48:16
Bastian Costigny, если ты хочешь быть дознавателем, можем и не раскидываться)
нет, я как раз хочу отчаянно тупить и удивляться)
маска не сработала, потому краткое описание персонажа тут
в этом разделе они не работают)
Поделиться172025-11-26 22:52:40
если с дознавателем определились, то у меня будет
Дафна Ферн, 28 лет
маг воды, работает в паре с Филипом
Внешность: Imogen Poots
младшая дочь барона, успешно отучилась в Академии, на неё же работает. Мать на протяжении многих лет занималась не самыми удачными магическими экспериментами, и в одном из них попыталась использовать Дафну (она была тогда подростком), но отец успел её спасти. Мать погибла. Есть старший брат, наследник баронства.
Характер: Добрая, любопытная, любознательная, сообразительная, легкая на подъем и дружелюбная. Всегда и во всем ищет что-то положительное. Крайне болтлива, когда волнуется. Храбрая (иногда чересчур), упрямая. Неуклюжая, вечно обо что-то спотыкается, в кого-то врезается и обзаводится синякам в самых неожиданных местах на ежедневной основе. Неплохо располагает к себе людей, умеет найти подход практически к любому человеку.
Поделиться182025-11-26 23:26:15
Хо-хо, а я тогда возьму девицу, на которую писала заявку и которая Франческу малость недолюбливает)
И на аватарке там Сальма Хайек, красивая)
РАСА: человек
МАГИЯ: магия воды, целительство 85-90%/15 — 10%
РОД ЗАНЯТИЙ: офицер корпуса магов в Кастильской Королевской армииИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Люсинда родилась в семье благородного, но обедневшего (барона, графа) дона Фарио, который приятельствовал с доном Фалерно (отец Франчески Орио — моего персонажа).тут много букв, к нашему сюжету не особенно они относятся, но пусть будутВ доме дона Фалерно имелась магическая сфера, и однажды, во время дружеского визита дон предложил своему другу проверить, есть ли у Люсинды дар. Увидев, как сфера в руках дочери окрасилась насыщенным синим цветом, дон Фарио и обрадовался, и огорчился. Обрадовался потому, что быть магом в наши дни весьма достойно, почетно и гарантирует обеспеченную жизнь. Расстроился потому, что его скромных средств не хватало для того, чтобы оплатить дочери обучение в Королевской Академии. Но дон Фалерно успокоил приятеля и предложил ему сделку: он оплатит обучение Люсинды, а та за такую щедрость будет заботиться о дочери дона Фалерно, Франческе. Дон Фарио, конечно, согласился, и Люсинда стала учиться в Академии. Она была очень способной , можно даже сказать, талантливой, учеба давалась легко, но необходимость помогать угрюмой, вечно всем недовольной Франческе периодически портила ей настроение. Впрочем, иногда Франческа была вполне нормальным человеком, так что и с этой необходимостью Люсинда со временем смирилась. Зато она обладала элитным даром, в отличие от Франчески, которая была лишь “сосудом”, — есть чем гордиться.
В 1552 году, после экзаменов, кадеты отправились по фортам для боевой практики. Люсинду спасло то, что она не попала в форт Стоунгейт, куда уехала Франческа, потому что на него в первый же день было совершено нападение. Из кадетов удалось выжить только Франческе, принцессе Диане, с которой она водила дружбу, принцу Айзена Лорану фон Гессену и герцогу Романии Алессандро Дианти, который был женихом принцессы Дианы. Остальные пали в неравном сражении с полчищами мертвецов.По окончанию учебы все разъехались, Франческа уехала в
ТотенвальдРоманию вместе с Дианой , а Люсинда поступила офицером на службу в королевскую Армию. Иногда ей приходят странные письма от Франчески, которая почему-то прониклась теплыми чувствами после расставания и настойчиво зовет подругу в гости.Сейчас Люсинде 27-28 лет, выглядит она хорошо (темноволосая, темноглазая, стройная), но не моложе своих лет, замуж не вышла - служба прежде всего. Люсинду определили в форт на самой границе с Айзеном, место относительно тихое, но это как раз и не радует. При каждом удобном случае Люсинда старается оттуда удрать: то по заданию, то в отпуск. Так и попала в наш трактир: ехала навестить родственников, выбив себе внеочередной отпуск.
Обычно работает с целителем, но в отпуске он ей не сдался, а потому в трактире будет одна. Путешествовать в одиночку не боится. Она же маг воды, поэтому чуть что - сосулькой проткнет - и до свидания.
Поделиться192025-11-27 07:24:48
Francheska Orio, Astoria Bismarck, Vincenzo,
Приветствую всех ваших подопечных, буду ждать их в квесте))
Несколько дней подождём, если вдруг кто ещё изъявит желание присоединиться, и запущу распределение ваших масок в таверне. Если народу будет немного, размещу НПС чуть иначе чем указано в черновом варианте карты.
Отредактировано Deborah Costigny (2025-11-27 07:25:26)
- Подпись автора