Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 601 страница 620 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

601

Urzan Dark написал(а):

В общем, думаю по ходу станет понятно.

Тогда с вас тема с эпичным названием, с меня первопост за погибающего дракона

Diane de Beaumont написал(а):

Я от такого не откажусь

Хотя бы примерно сориентируйте нас, в какую сторону думать?

+1

602

Frederica von Schulten написал(а):

Тогда с вас тема с эпичным названием, с меня первопост за погибающего дракона

По дате что-нибудь скажете? Когда?

0

603

Urzan Dark, мне плавно. Давайте уходить в весну. Мб март?
Miguel Medina, Мигель?

0

604

Frederica von Schulten написал(а):

Хотя бы примерно сориентируйте нас, в какую сторону думать?

А что вы вообще планируете?

0

605

Diane de Beaumont, мы спрашиваем, не хотите ли эпизод с Урзаном

0

606

Urzan Dark, Frederica von Schulten, берём настоящее время, так понимаю? Можно март и взять. Число эдак 5, 10. Ну, начало весны.

+2

607

Miguel Medina, Frederica von Schulten, сейчас скастую

+1

608

Frederica von Schulten, с ворами соприкоснуться? Буду рада.

0

609

Diane de Beaumont, тогда немного направьте наши мысли. В каком ключе хочется соприкасаться, с какой целью?

0

610

Diane de Beaumont, будьте моим гостем, сударыня.

0

611

Urzan Dark написал(а):

будьте моим гостем, сударыня.

Соприкасался бы и соприкасался)

+1

612

Frederica von Schulten, Miguel Medina, [1563] Еще молитву повторяют губы, а ум уже считает барыши

+1

613

Frederica von Schulten, Диана могла бы искать информацию, например, что-то связанное с семьей, чего она не знала.
Urzan Dark, если ненадолго, то загляну на огонек

0

614

Diane de Beaumont, если вам не нужна помощь с идеями, заглядывайте в лс к доброму господину)

0

615

Bastian Costigny, Frederica von Schulten, теперь вопрос к вам.
С Баистианом сошлись на том, что ему могут дать наводку на Ур'зана из серии "вот там есть полезный чувак, он может помочь, он знает подвалы и вообще у него много людей полезных, чтобы мертвяков найти пожечь, да и вообще полезное знакомство может быть". Ну а Темному удобно помочь, но при этом частично чужими руками подчистить нежить, а заодно и Ксантеса.
Вопрос, сведет ли их Тиран, Лус, или сами найдутся по средствам НПС?

0

616

Urzan Dark, Тиран и Лус можно брать и водить - это часть игрового пространства. Мне удобнее, чтобы игроки сами писали то, что они придумали так, как они видят, чтобы я не переврала
Тиран сведет без проблем

0

617

Frederica von Schulten, Urzan Dark, правильно ли я понял, что мы найдёмся с помощью Тиран ( за кадром)

и вопрос в том только, кто тему откроет, а кто первым пишет?)

0

618

Bastian Costigny, да, пропишите, что она где-то забила вам стрелку)

+2

619

Bastian Costigny, я вернусь к нормальному интернету и компу только завтра к вечеру

0

620

Urzan Dark написал(а):

Bastian Costigny, я вернусь к нормальному интернету и компу только завтра к вечеру

Тогда и до обсудим, хорошо

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно