Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Сообщений 581 страница 600 из 638

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

+2

581

Rafael Navarro, понятно, домой в ближайшее время мы не собираемся xD

+2

582

Sir Teeran  написал(а):

Артефакты из-под полы

Я тут как-то раз упоминал во это:

Miguel Medina написал(а):

У меня ещё есть желание как-нибудь устроить эпизод, где Мигель добудет эльфийский артефакт или что-то такое, что поможет ему использовать собственную ментальную магию, но пока это не отыграно, я это не могу упоминать в постах.

В связи с чем можно устроить приключение, граничащее между жизнью и смертью.) Такой артефакт же на дороге не валяется, правильно?)

Sir Teeran  написал(а):

эльфийская травка

Ну эт ваааще святое дело. хд Не я сам затянусь, так кто-то обкурит так, что зигзагами буду ходить и всё будет прекрасно.)

0

583

Miguel Medina, попробуй предложить доброму господину что-то ценное за артефакт. Что у тебя есть?

0

584

Frederica von Schulten, какая-то фамильная драгоценность, про которую все забыли, она не так уж и нужна, но Мигелю она дорога, ибо принадлежала матери (Маргарите). Конечно, жаль с такой расставаться, но ради артефакта...

0

585

Miguel Medina, почему она может быть интересна доброму господину?
Он человек небедный
Urzan Dark, чем благородный юноша может вас заинтересовать?

0

586

Frederica von Schulten написал(а):

чем благородный юноша может вас заинтересовать?

/Закрыл дверь перед носом толпы гусар/
Хороший вопрос, ибо надо ли мне что-то из того, что может быть у юноши, в обмен на ценный эльфийский артефакт. Разве что... какая-то услуга сомнительного содержания, за которую не грех и заплатить столь высокую цену.
Miguel Medina, на что вы готовы, юноша, ради обретения желаемого?

0

587

Urzan Dark написал(а):

/Закрыл дверь перед носом толпы гусар/

Ну, можно и так, почему нет? Юноша довольно уникальный в своем роде)
Допустим, он может излечить для вас дракона. Это опыт эксцентричный, не каждый возьмется
Но так просто его не пригласить, можно его похитить с дежурства на улице, на это вам хватит сил и регенерации
А талисман дать в благодарность, чтобы не держал зла, как говорится. А то у него папа - человек эмоциональный

+1

588

Допустим, он может излечить для вас дракона.

О каком драконе речь? У меня что, есть дракон?!

0

589

Urzan Dark написал(а):

У меня что, есть дракон?!

У вас есть госпожа Лус, которая может пострадать в стычке с любым другим драконом над морем по неизвестной вам причине (потому что защищает кладку на острове). Но если вы найдете ее полувоплощенной и умирающей во дворе замка и не поможете, информацию о вашем предназначении не получите. А если поможете, можно подружиться с драконом

+2

590

У вас есть госпожа Лус, которая может пострадать в стычке

Ах эээтот дракон!
Да, это звучит как отличная идея.

Отходя от темы - Интересно, в теории, может ли быть создан артефакт, который позволяет эльфу использовать магию вне рощи? Мне очень надо.

0

591

Urzan Dark написал(а):

Мне очень надо.

Эльфы порезаны для того, чтобы не быть сверхрасой на людской территории
В теории можно сделать, но на практике если ты всемогущий, то дальше что? Каков план?

+1

592

Эльфы порезаны для того, чтобы не быть сверхрасой на людской территории
В теории можно сделать, но на практике если ты всемогущий, то дальше что? Каков план?

Логично-логично. Но я так, как говорится, для друга интересуюсь))

0

593

почему она может быть интересна доброму господину?

Хороший вопрос. Может быть, вещица эта как талисман от проклятий, оберегающий от  недоброго.. и действенный. То есть, нашлёт кто-то проклятье, а оно не сработает.

Urzan Dark написал(а):

на что вы готовы, юноша, ради обретения желаемого?

Ещё один занятный вопрос.
Как полукровка, я вполне могу помочь с каким-то недругом эльфийским разобраться. Учитывая же, что Мигель добродушный, то это явно придётся переступать через себя же. Ну, зато будет мне плюсом опыт наёмничества. Вот только чур не трогать Медин. Х)
Как оплата — как раз артефакт.

0

594

Urzan Dark, если ты и так все можешь, у тебя ноль целей и не зачем возиться с людишками
А когда/если перс доберется до Эльвендора или Тотенвальда, он будет совершенно свободен в своем предназначении
К этому времени у него может возникнуть своя комнада мечты, как у Фродо, которую он иначе не приобрел бы

Как полукровка, я вполне могу помочь с каким-то недругом эльфийским разобраться.

Возьмешься чинить дракона?

Хороший вопрос. Может быть, вещица эта как талисман от проклятий, оберегающий от  недоброго..

Urzan Dark, например, семя священого дерева, которое можно посадить, а можно носить на груди и генерить магию на расстоянии вытянутой руки вокруг себя. Талисман мама-эльфийка повесила младенцу Мигелю на шею, когда отдавала его отцу. Сферы в нем магии не видят, на людях и полукровках он не работает...
Или такую вещь можно получить не от Мигеля, а как-то иначе, если сценари с драконом лучше

0

595

например, семя священого дерева, которое можно посадить, а можно носить на груди и генерить магию на расстоянии вытянутой руки вокруг себя. Талисман мама-эльфийка повесила младенцу Мигелю на шею, когда отдавала его отцу. Сферы в нем магии не видят, на людях и полукровках он не работает...

Любопытненько) Но давайте лучше с драконом, тут подвязок больше. А с семечкном потом с кем-то еще.

+1

596

Талисман мама-эльфийка повесила младенцу Мигелю на шею, когда отдавала его отцу. Сферы в нем магии не видят, на людях и полукровках он не работает...

Если ещё и подвязать к этому что-то драматичное, ценное и всё такое, то отдавать такую вещицу даже жаль.) Но он может не знать истории такого талисмана.

Возьмешься чинить дракона?

Могу. Там наверняка сил неумеренно может уйти)

0

597

Frederica von Schulten, Miguel Medina, значит предлагаю начать с лечения дракона!

0

598

Urzan Dark, я вам там в целом не нужна. Забираешься в замок в надежде обыскать его, пока никого нет, видишь изодраного дракона в крови, принимаешь решение
Или поводить?

Но он может не знать истории такого талисмана.

Он и не знает. Это просто вещь без магии, доставшаяся от матери. Но кто умеет видеть, увидит) Талисман можно потом прикручивать

0

599

я вам там в целом не нужна. Забираешься в замок в надежде обыскать его, пока никого нет, видишь изодраного дракона в крови, принимаешь решение
Или поводить?

С одной стороны может и не нужна, а с другой - дракон же там не мертвенький. В общем, думаю по ходу станет понятно.

0

600

Sir Teeran  написал(а):

Diane de Beaumont, Miguel Medina, вы хотите криминальных приключений?
Артефакты из-под полы, эльфийская травка, найти информацию, создать информацию...

Я от такого не откажусь

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно