Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

Сюда можно приносить свои фантазии и желания, концепты и готовые образы. Если удобно, воспользуйтесь шаблоном.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][size=19]ИМЯ НА РУССКОМ, возраст[/size][/font] 
[font=Yeseva One][size=17]Титул, если но есть. Если нет, удалите строку.[/size][/font] 
[img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/83bCoIL.gif[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][size=9]«Цитата» или песня/ строку можно убрать.[/size][/font][/align]
[quote][font=Yeseva One][size=12][b]РАСА:[/b][/size][/font] человек/эльф/полуэльф/дракон
[font=Yeseva One][size=12][b]МАГИЯ:[/b][/size][/font] если есть, укажите направление, стихию и гармонию способностей в процентном соотношении
[font=Yeseva One][size=12][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/size][/font] занятие, профессия, государственный пост, военный чин[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align]
Здесь.[/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Yeseva One][b]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b][/font][/size][/align]
Вот здесь, пожалуйста.[/quote]

0

121

Галка написал(а):

отношения к нынешнему монарху

Внучатый кузен по матери - отличный вариант. У прежнего монарха, кайзера Бьорна был старший брат, Ульрик, который правил до него. Он мог быть женат на фро фон Лихтенштайн, а у той была сестра, ваша матушка. Вы могли быть направлены ко двору пажом, затем оруженосцем при Бьорне, посмотреть с ним в походах (после которых он помешался), как мертвые захватывают ваши земли за рекой...  И вырасти вместе с Его Величеством, отправиться с ним в эльфийскую авантюру.

Галка написал(а):

А в связи с чем полный отказ от лат, позвольте спросить?

В связи с сеттингом. Мы хотим, чтобы игроки играли в духе ренессанса, а их герои мыслили сообразно. Но до севера далеко. Возможно, там имеет смысл укрыться от мертвых полностью. Но очень неповоротливо и тяжело. Полный доспех 30 кг, ты упал с коня - это конец. А трупов несчетно, они затопчут и разберут на запчасти. Мы сохранили полный доспех для рыцарских турниров в память о великих пращурах. Но если это принципиально, оставьте, как локальную особенность герцогства.

Галка написал(а):

Меня не название беспокоит, а перспектива экономической стабильности вверенного региона)

Вы один из богатейших людей севера, не беспокойтесь. Булат - слово персидское, и нам неоткуда его принести, а мы играем в региональный колорит и менталитет.

0

122

Laurent von Gessen написал(а):

Внучатый кузен по матери — отличный вариант. У прежнего монарха, кайзера Бьорна был старший брат, Ульрик, который правил до него. Он мог быть женат на фро фон Лихтенштайн, а у той была сестра, ваша матушка. Вы могли быть направлены ко двору пажом, затем оруженосцем при Бьорне, посмотреть с ним в походах (после которых он помешался), как мертвые захватывают ваши земли за рекой...  И вырасти вместе с Его Величеством, отправиться с ним в эльфийскую авантюру.

Превосходно, огромное спасибо!

Мы хотим, чтобы игроки играли в духе ренессанса, а их герои мыслили сообразно.

Со всем уважением, но все-таки не могу с вами тут согласиться. Ренессанс очень растянут во времени, в Италии он начался в 14м веке, Северное Возрождение - примерно с конца 15го, а полный латный доспех (и даже конная броня) вполне был в ходу вплоть до Тридцатилетней войны, а это даже после позднего Ренессанса, его носили, например, рейтары и драбанты в отдельных случаях. В конце концов, даже в сериале Борджиа, на который материалы форума ссылаются, как на источник вдохновения и отсылку к антуражу, латы той или иной полноты комплекта присутствуют)
Латы в Эпоху Возрождения не были чем-то невиданным или низведенным до анахронизма. Я не утверждаю, что они применялись повсеместно, разумеется, полный доспех был уделом офицеров, но факт - они были и использовались.

Полный доспех 30 кг, ты упал с коня — это конец. А трупов несчетно, они затопчут и разберут на запчасти.

Миф о неповоротливости человека, облаченного в латы, сильно преувеличен и уже неоднократно развенчан)
Плюс, покалечиться, упав с лошади, без доспехов даже более вероятно, чем в них, все зависит от того, как и на какой скорости упал человек. А уж при падении в толпу мертвецов, на запчасти разберут кого угодно, хоть он в одном исподнем, хоть в дублете, хоть в панцире - просто насядут сверху и задавят.

Но если это принципиально, оставьте, как локальную особенность герцогства.

Мне кажется, это удачный компромисс, да. Благодарю!

0

123

То есть мы договорились по всем пункам. Я  правильно понимаю?

0

124

Laurent von Gessen, да, вполне, спасибо! Думаю, если какие-то вопросы будут, то они уже решатся в порядке правок в анкете
И прошу прощения за внезапный инфодамп, меня порой заносит на волне душевного подъема) Шибко рад после долгого перерыва снова ощущать интерес к форумам

0

125

Галка, мы очень дорожим думающими и инициативными игроками и болеем за общее веселье) Добро пожаловать!

0

126

Хеньо/Олегарио, от 25 до 41
Титул есть, но я пока не выбрал
[imggif[/img]
внешность: смотря рисованная или реальная. Вариантов несколько

«Цитата» или песня/ строку можно убрать.

РАСА: человек/дракон
МАГИЯ: маг иллюзий, либо воздуха, либо льда.
РОД ЗАНЯТИЙ: сын аристократа, больше кабинетный учёный, чем военный. Если дракон - пока не знаю, какие у них там титулы

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
- Единственный или старший/младший сын
- Власть и политика не интересуют
- Любит читать и ему комфортно в небольших компаниях
- Ему нравится его собственная магия
- Интриги и прочее считает слишком скучными
- Может притворяться сумасшедшим
- Отца видел редко. Больше его воспитанием занималась мать
- С матерью странные отношения. Хотя он благодарен ей за всё хорошее, что она для него делала, но считает, что порой она невыносима: то скажет невзначай то, что обидит и серьёзно, обижается на его слова, найдя подтекст, которого не было, часто придумывает его поступкам более негативный смысл и причины, чем на самом деле. Мать часто болтает, поэтому Хеньо привык больше терпеливо слушать. Когда начинал говорить он, мать перебивала и говорила что-то своё.
- Имеет зачастую торопливую речь: это с детства, когда он побыстрее хотел сказать что-то своё между перерывами в шумных компаниях, хотел сказать что-то своё. Но мать часто обвиняет его в том, что он спешит говорить, мол что не надо так торопиться, мол многие слова не разобрать.
- Часто бывало, что его спрашивали, и пока он обдумывал ответ, мать говорила за него. Теперь она удивляется, почему сын ничего без неё сам не может.
- Ему комфортнее одному и с книгами: когда книга наскучит, её всегда можно отложить в сторону
- Когда казалось, что дома царит удушающее давление или на него несправедливые обвинения сыплятся, а ведь такое было часто, и никто не желал выяснять мотивов его поступков, уходил с книгой в тихое место, чтобы не сорваться и самому не заорать
- Хеньо научился быть снаружи ледяным и спокойным. хотя внутри он - настоящий огонь
- Любит инкогнито находиться в районах, где звучит разная музыка
- Не любит конфликтов. Предпочитает уйти от них. Оскорбления в его сторону его давно не волнуют: он перерос, хотя раньше в драки лез, за что крепко доставалось от матери
- Умеет читать и писать. Достаточно образован. Под псевдонимом пишет художественные книги, которые неплохо продаются.
- Музыка, книги и магия - его отдушина.
- Хеньо терпелив. Но не стоит его злить: может стать ехидным, поколоть, специально сделать словами больно

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Хочется развития отношений между моим персонажем и остальными, а так же немного детектива или в этом роде

0

127

Давно хожу вокруг вас. Хочу к вам, но пишу без шаблона. Есть только смутные зарисовки:
Его зовут Эндрю или другой аналог этого имени. Ему 25, максимум 29. Он - знаток ядов и некромант, пока начинающий. Он библиотекарь.
На внешность поставлю кого-нибудь черноволосого и худощавого.
Хочу отыграть становление от никому не известного человека, предпочитающего наблюдать до некроманта, одного из опаснейших, сильнейших и известных. Пусть не сразу, а постепенно.

0

128

Некромаг, добрый день! Прекрасный концепт. Чем вам помочь с анкетой или сюжетом?

0

129

Может кто решит взять, поскольку я открыт в плане расы и титула, чтобы с этим человеком уже начать обсуждать детали и подробности. Вот только тогда понадобится помощь с сюжетом и анкетой.

0

130

П.С.: Добрый день. Заодно интересует то, насколько реально осуществить то, что я хочу сыграть. По своему опыту скажу, что трудно играть за кого-то уже готового и сильного. Гораздо интереснее отыграть становление, путь развития. Интересно отыгрывать обрастание связей, репутации.

0

131

Некромаг, ничто не помешает вам отыгрывать все, что вы хотите отыгрывать. Берите любого некроманта в Тотенвальде, они там живут на вольном выгуле, и придумывайте, как сделаете из знатока ядов самого страшного человека в Ойкумене. Это только вопрос писательского матерства)

0

132

А маг стихий/иллюзий никому не нужен? Или у меня концепт не интересный?

0

133

Мне не хочется и не интересно приходить к никому и в никуда. Есть печальный опыт, когда я приходил на форум, но не с кем было играть, не было соигроков. Хотелось бы этого избежать. А в игре буду стараться, как могу. Самому интересно, что из этого выйдет

0

134

Илюминат иллюзий, день выходной. Дайте людям собраться к 12-ому мая, не нужно ждать от них ответов здесь и сейчас)

0

135

Илюминат иллюзий, день выходной. Дайте людям собраться к 12-ому мая, не нужно ждать от них ответов здесь и сейчас)

Я понял. Рад, что люди сюда заходят. А то бывает, что пишешь в тему, которую никто даже не посещает

0

136

Иллюминат иллюзий, посещают, но праздники отправили всех на отдых
И вам тоже веселых праздников!

0

137

Иллюминат иллюзий, посещают, но праздники отправили всех на отдых
И вам тоже веселых праздников!

Тогда и вам того же

0

138

Некромаг, доброго дня. Не так давно я размышлял над акцией и набросал себе некоторые детали, но не выложил её. Мне кажется, что можно было бы соединить ваше желание быть знатоком ядов и моё целительство. Может быть, какие-то опыты проводить во времена академии.

О персонаже:

Свернутый текст

Выходец из простого люда (или всё же аристократии?) Альтамиры, попал в академию, как и все остальные, после появления магического дара.

Знакомство наше началось в академии с того, что я защитил тебя от насмешек и издевательств твоих однокурсников, которым всё сходило с рук довольно быстро. Ты тогда был в подростковом возрасте, лет 13, я немного старше, лет  15. Мы неплохо поладили, подружились, иногда тренировались в использовании магии. Казалось бы, что может быть лучше?

Таким образом, прошло несколько лет.

Далее я стал замечать, что ты будто отдаляешься от меня, своего друга. Если ранее ты легко со мной общался, то теперь предпочитаешь другую компанию. Я пытался поговорить с тобой, но ты отмахивался, мол, времени нет.

Могу оставить выбор за тобой, что могло бы являться причиной возрастающей пропасти между нами, а могу предположить, что виной всему разные характеры. Впрочем, наверняка не только они. Может быть, что-то политической направленности? Как никак, я из богатой военной семьи Медина, а ты — нет. Твоя явно сильно беднее, по сравнению с моей.

Если я всегда оставался спокойным, добродушным и отзывчивым, то ты раз за разом становился всё более резким, взрывным, неугомонным и раздражительным. Возможно, тебя стало бесить моё спокойствие, моя романтичность и мечтательность.

Полагаю, что ты после академии принял решение уехать служить в Айзенский мажеский корпус (я в Кастилии), чтобы не иметь никакой со мной связи, но тут тоже оставляю выбор за тобой.

Но мир тесен. Мы могли что-то узнавать друг о друге, а может, даже пересекаться. Тёплыми эти встречи в таком случае назвать будет нельзя.

Лишь от нас зависит, будем ли мы недругами, но вряд ли врагами, поскольку ты прекрасно помнишь тот случай, как я выручил тебя. Ты чувствуешь себя должником. Разорвёшь ли ты связи, когда отдашь должок или же нет?

Сейчас так гляжу на некромантию и понимаю, что она тоже могла послужить причиной разлада, если ваш персонаж раз за разом практиковал эту магию. И уехал после академии не в мажеский корпус, а вовсе в Тотенвальд.

В общем, если интересно, буду рад дружочку. :З

0

139

Звучит интересно. Я вполне могу и в Тотенвальд. Я сейчас зарегистрируюсь и обсудим. Я не читал матчасть. Имею опыт, при котором я читал матчасть, но оказывалось, что я ни ко двору

0

140

Miguel Medina написал(а):

В общем, если интересно, буду рад дружочку. :З

К вашим услугам

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно