Нужные
Несколько слов о форуме от главы столичной стражи Приходите в наш двор комедий! Представление каждый вечер! Отважный Хуан верхом на ужасном драконе сжигает вероломного Педро и женится на прекрасной принцессе! Не пропустите, дракон плюётся настоящим огнём. Вчера пропалил юбки двум прачкам, они визжали – страсть!
Сейчас в игре: Зима/весна 1563 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 501 страница 507 из 507

1

Мы рады приветствовать вас на старте нашего нетривиального приключения!
Внешности и роли для гостей придерживаются на 3 дня.
Для пользователей роли и внешности придерживаются на 7 дней.
Гость или пользователь может придержать не больше 2-х внешностей и ролей с одного профиля.
Писать анкету можно по желанию и в свое удовольствие в разделе дневников.

Внешности акционных персонажей можно менять. Имена менять нельзя.

Придерживать роли и внешности можно по формуле "профиль - роль, внешка".

Придержанные внешности и роли:
Andres Vega — Johnathan Rhys Meyers

Если вам хочется обсудить персонажей, мир и завязки на игру, напишите @improvise_it

0

501

Будущий игрок, добрый день! Если хотите правящую знать, мы вам правящего герцога отдадим. Если не хотите, то мне нужен сотратник в спасении родины. Акции нет, но нам как раз очень нужен глава мажеского корпуса Кастилии. Любой титул, фехтование, магия, верность родине - больше никаких требований. Хотите?

0

502

Antoine Clermont, благодарю за предложение по правящему герцогу. Какого из?Если несложно - ткните в акцию для ознакомления. А то в упор не вижу. Пока больше склоняюсь ко второму варианту - этакого главы/высокого члена мажеского корпуса Кастилии, одного из самых молодых магов занимающих подобный пост. Естественно он будет далеко не зеленым юнцом, но и не умудренным стариком. Лет 35-40, со своими принципами, от которых не отступает, жесткий, но не кровопийца, которому только дай повод для резни. Думаю, что выберу последний пункт из своего второго вопроса насчет титулов. насчёт навыков - полагается на магию, но и неплохой фехтовальщик. В первой десятке - точно.

0

503

Будущий игрок, день добрый, включусь в беседу - выходные, все немного в расслабленном формате)

Акционный правящий герцог в Кастилии - это Диего Медина, герцог де ла Серда (второй в списке тут). Роль потенциально подлежит передаче в добрые руки, в придачу к титулу и непростым отношениям с соседями и короной - целая плеяда родственников на проекте (двое сыновей и кузен, если я никого не потерял). Минус - нет магии, зато по идее есть дракон - на эту роль можно найти соигрока или играть как нпс.

По поводу магов - они в целом все довольно молоды, т.к. систематическое обучение магии началось чуть меньше 30 лет назад. Взять главу 35-40 лет, естественно, можно, но если возраст ближе к 40 - стоит подумать, как маг-стихийник дожил до подросткового возраста, не попавшись на глаза Инквизиции и не столкнувшись с побочными эффектами своей магии (из этого можно сделать отличную историю!). Если же Вы хотите сохранить статус "самого молодого мага на высоком посту", возможно лучше смотреть в сторону ~30 лет. Титулы, фехтование - все на Ваше усмотрение, у выпускников Академии есть все возможности для обучения наукам и бою, а благородный титул к этому буквально обязывает. По поводу главы корпуса Кастилии, обращу Ваше внимание на то, что у нас как раз по событиям вокруг восстания мертвых в Альтамире, сжигания архиепископа драконом и чумы был отстранен текущий глава корпуса магов Кастилии (из дома Риарио) и как раз нужен новый глава, который придет ему на смену - предлагаю Вам занять эту роль, как раз будет что поиграть в плане выстраивания нового порядка в Корпусе, обрастая связями и т.д. До этого персонаж мог быть, скажем, заместителем прошлого главы. Можем рассмотреть и альтернативные сценарии, у нас можно (почти) всё)

+2

504

Hector, я понимаю)

Тем более, я не такой человек, который будет цепляться за акционного персонажа, если кто-то успел раньше написать анкету или успел ранее забронировать. Да и на данный момент мне проще написать своего персонажа и выстраивать его историю, чем основываться уже на сыгранном ранее. Есть опасение не попасть в вайб между игроками, которые играли с игроком.

Хм... Всё-таки останусь на своём. Концепт уже +/- сложился благодаря Вашим наводкам. Тогда пойду строчить анкету. Как раз появились парочку идей на отыгрыши во флешах и не только)Интересно, ругаться на испанском в отыгрышах тут можно?) А то откровенно ржал, читая примечания к карте

0

505

На самом деле там нет ничего сыгранного за Диего, что было бы важно в моменте и текущим игрокам - чистый лист. Если это только останавливает.

Будущий игрок написал(а):

Интересно, ругаться на испанском в отыгрышах тут можно?) А то откровенно ржал, читая примечания к карте

Жизнь такая, что ругать здесь можно на любом языке)

Вам веселого творчества!

+1

506

Antoine Clermont написал(а):

На самом деле там нет ничего сыгранного за Диего, что было бы важно в моменте и текущим игрокам — чистый лист. Если это только останавливает.

О как... Ну я уже настроился на своего персонажа)Так что к, сожалению, нет)Концепт сложился уже)

Antoine Clermont написал(а):

Жизнь такая, что ругать здесь можно на любом языке)

Язык Кастилии - это смесь испанского, итальянского и французского? Увы, последних два не знаю. Но итальянский могу понимать через два на третье слово)

0

507

Будущий игрок написал(а):

Язык Кастилии — это смесь испанского, итальянского и французского? Увы, последних два не знаю.

Да, это региональные диалекты. Испанский на юге, французский на севере. Итальянский в Романии, но это не существенно для игры. Мы здесь веселья для

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно