Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов
Сообщений 641 страница 652 из 652
Поделиться6412025-09-05 11:24:31
Возможно, здесь стоит поискать информацию о происходящем.
Если честно, то мне интереснее, чтоб Франческа ничего не знала и была в плену иллюзий о чарах. О коварстве эльфов и их амулетах она хорошо знает)
Тем более, что к кайзеру на прием нельзя записаться, надо искать выходы через кого-то. Например, через Генриха.
Отличная идея! Вот и повод мне для встречи)
Поделиться6422025-09-05 23:36:20
Пришел себя показать, людей посмотреть.
Готов вписаться в любой военный/политический и любой другой кипиш, в меру своих возможностей.
- Подпись автора
Поделиться6432025-09-05 23:59:52
Gerhard von Reichenbach, с моей стороны это будет чистейшее нахальство, но я хочу с вами играть) Только надо придумать, как. Потому что я только что открыла эпизод, где буду играть с двумя драконами.
Но я не теряю надежду что-нибудь придумать)
Поделиться6442025-09-06 09:33:39
Gerhard von Reichenbach, я могу встретиться на границе вашего герцогства, где идет наступление мертвой армии на ваши собственно земли, попробовать в развирт и договориться, что вы помогаете мне это самое наступление сдерживать, пока я думаю, как и чем бить эльфов. Можем заодно Веле кости перемыть и выяснять, что с ним приключилось. Вы ж свидетель тех времен. Можем поискать средства пожечь Эльвендор, но для этого, видимо, нужен косяк драконов
Поделиться6452025-09-06 16:30:47
Но я не теряю надежду что-нибудь придумать)
И что-нибудь обязательно придумается!
Gerhard von Reichenbach, я могу встретиться на границе вашего герцогства, где идет наступление мертвой армии на ваши собственно земли, попробовать в развирт и договориться, что вы помогаете мне это самое наступление сдерживать, пока я думаю, как и чем бить эльфов.
Идея очень даже очень.
Можем заодно Веле кости перемыть и выяснять, что с ним приключилось. Вы ж свидетель тех времен.
Тут надо подумать, как ко всему этому вдруг так всё подошло, чтобы Веле кости мыть)
Можем поискать средства пожечь Эльвендор, но для этого, видимо, нужен косяк драконов
Это уже тяжелая воздушная артиллерия!
- Подпись автора
Поделиться6462025-09-06 16:53:23
Тут надо подумать, как ко всему этому вдруг так всё подошло, чтобы Веле кости мыть)
Это не самая горящая часть истории. Но раз мы уже встречались, его судьба мне любопытна.
Поделиться6472025-09-06 17:06:52
Это не самая горящая часть истории. Но раз мы уже встречались, его судьба мне не безразлична.
Поделиться6482025-09-08 13:33:30
Можем заодно Веле кости перемыть и выяснять, что с ним приключилось. Вы ж свидетель тех времен.
Если всё же дойдете до этого отыгрыша, то прошу пнуть меня обсудить.
Как игрок на Велтарионе, я имею небольшую, но свою точку зрения о случившемся: о виновных, невинных и обвиненных облыжно. Мне с этим жить, мне этот крест нести)
Отредактировано Veltarion (2025-09-08 13:33:48)
- Подпись автора
Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Всё горит, всё кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идёт, он хрипит, мне знаком этот крик
Поделиться6492025-09-08 15:33:26
Veltarion, учитывая, что ты прятал дракона, я прятал дракона, там и рассказывать то особо нечего. Только разве что историю твоей "человеческой" жизни при Отто, которой я был свидетелем. А, ну еще как эльфы пришли и далее по тексту.
Да и то, а с какого перепугу, я что, похож на бабку сплетницу?
Но если вдруг, то от себя точно придумывать ничего не буду.
Отредактировано Gerhard von Reichenbach (2025-09-08 15:39:04)
- Подпись автора
Поделиться6502025-09-08 15:54:09
Gerhard von Reichenbach, у нашего принца есть стойкая теория о том, что Отто не предавал)
А я хочу оставить, что чуть-чуть, но предал. Не зассал, но не пацан)
- Подпись автора
Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Всё горит, всё кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идёт, он хрипит, мне знаком этот крик
Поделиться6512025-09-08 16:59:37
у нашего принца есть стойкая теория о том, что Отто не предавал)
Хм. Как это не предавал? Кто-то принял личину Отто и предал вместо него?
Раскрутим этот детектив давностью в шесть столетий?)
Поделиться6522025-09-08 17:38:35
Как игрок на Велтарионе, я имею небольшую, но свою точку зрения о случившемся: о виновных, невинных и обвиненных облыжно. Мне с этим жить, мне этот крест нести)
Просто не будем обсуждать. Я исключительно демонстрирую неравнодушие к твоей судьбе.