Проблемы благородных господ от Armando Riario — Вы сказали, что история помнит имена, а не кровь. Но имя строится на том, во что верят люди. Вы дали мне имя Риарио и сказали, что во мне — ваша кровь. Люди моего отца будут ждать от меня мести, ваши — покорности, а я окажусь в ловушке между двух огней.
Сейчас в игре: Осень-зима 1562/3 года
антуражка, некроманты, драконы, эльфы чиллармония 18+
Magic: the Renaissance
17

Magic: the Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Сообщений 641 страница 652 из 652

1

Здесь можно выяснять отношения между персонажами и найти партнеров по игре. Приносите свои предложения и пожелания.
Чем подробнее и ярче вы опишите свои желания, тем больше бабочек слетится на ваш свет.

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/4/t656301.jpg

0

641

Laurent von Gessen написал(а):

Возможно, здесь стоит поискать информацию о происходящем.

Если честно, то мне интереснее, чтоб Франческа ничего не знала и была в плену иллюзий о чарах. О коварстве эльфов и их амулетах она хорошо знает)

Тем более, что к кайзеру на прием нельзя записаться, надо искать выходы через кого-то. Например, через Генриха.

Отличная идея! Вот и повод мне для встречи)

0

642

Пришел себя показать, людей посмотреть.
Готов вписаться в любой военный/политический и любой другой кипиш, в меру своих возможностей.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/5e/af/94/452951.gif

+1

643

Gerhard von Reichenbach, с моей стороны это будет чистейшее нахальство, но я хочу с вами играть) Только надо придумать, как. Потому что я только что открыла эпизод, где буду играть с двумя драконами.

Но я не теряю надежду что-нибудь придумать)

+1

644

Gerhard von Reichenbach, я могу встретиться на границе вашего герцогства, где идет наступление мертвой армии на ваши собственно земли, попробовать в развирт и договориться, что вы помогаете мне это самое наступление сдерживать, пока я думаю, как и чем бить эльфов. Можем заодно Веле кости перемыть и выяснять, что с ним приключилось. Вы ж свидетель тех времен. Можем поискать средства пожечь Эльвендор, но для этого, видимо, нужен косяк драконов

0

645

Francheska Orio написал(а):

Но я не теряю надежду что-нибудь придумать)

И что-нибудь обязательно придумается!

Gerhard von Reichenbach, я могу встретиться на границе вашего герцогства, где идет наступление мертвой армии на ваши собственно земли, попробовать в развирт и договориться, что вы помогаете мне это самое наступление сдерживать, пока я думаю, как и чем бить эльфов.

Идея очень даже очень.

Можем заодно Веле кости перемыть и выяснять, что с ним приключилось. Вы ж свидетель тех времен.

Тут надо подумать, как ко всему этому вдруг так всё подошло, чтобы Веле кости мыть)

Можем поискать средства пожечь Эльвендор, но для этого, видимо, нужен косяк драконов

Это уже тяжелая воздушная артиллерия!

Подпись автора

+2

646

Gerhard von Reichenbach написал(а):

Тут надо подумать, как ко всему этому вдруг так всё подошло, чтобы Веле кости мыть)

Это не самая горящая часть истории. Но раз мы уже встречались, его судьба мне любопытна.

0

647

Это не самая горящая часть истории. Но раз мы уже встречались, его судьба мне не безразлична.

0

648

Можем заодно Веле кости перемыть и выяснять, что с ним приключилось. Вы ж свидетель тех времен.

Если всё же дойдете до этого отыгрыша, то прошу пнуть меня обсудить.
Как игрок на Велтарионе, я имею небольшую, но свою точку зрения о случившемся: о виновных, невинных и обвиненных облыжно. Мне с этим жить, мне этот крест нести)

Отредактировано Veltarion (2025-09-08 13:33:48)

Подпись автора

Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Всё горит, всё кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идёт, он хрипит, мне знаком этот
крик

0

649

Veltarion, учитывая, что ты прятал дракона, я прятал дракона, там и рассказывать то особо нечего. Только разве что историю твоей "человеческой" жизни при Отто, которой я был свидетелем. А, ну еще как эльфы пришли и далее по тексту.
Да и то, а с какого перепугу, я что, похож на бабку сплетницу?  https://i.imgur.com/McYZkKz.png
Но если вдруг, то от себя точно придумывать ничего не буду.

Отредактировано Gerhard von Reichenbach (2025-09-08 15:39:04)

Подпись автора

0

650

Gerhard von Reichenbach, у нашего принца есть стойкая теория о том, что Отто не предавал)
А я хочу оставить, что чуть-чуть, но предал. Не зассал, но не пацан)

Подпись автора

Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль,
Всё горит, всё кипит, пылает огонь.
Я даже знаю, как болит у зверя в груди,
Он идёт, он хрипит, мне знаком этот
крик

0

651

Veltarion написал(а):

у нашего принца есть стойкая теория о том, что Отто не предавал)

Хм. Как это не предавал? Кто-то принял личину Отто и предал вместо него?
Раскрутим этот детектив давностью в шесть столетий?)

0

652

Veltarion написал(а):

Как игрок на Велтарионе, я имею небольшую, но свою точку зрения о случившемся: о виновных, невинных и обвиненных облыжно. Мне с этим жить, мне этот крест нести)

Просто не будем обсуждать. Я исключительно демонстрирую неравнодушие к твоей судьбе.

0

Вы здесь » Magic: the Renaissance » Заговоры » Выяснение отношений/поиск партнера по игре/обсуждение сюжетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно